Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
BRAND Зачем нужна статья, не несущая ничего нового?
Ты купил Palit - поздравляю. Она еще и разогналась? Поздравляю вдвойне.
Но разве статьи пишут чтобы похвалиться железкой? Нет.
Статьи пишут когда в голове есть некая мысль, которую хочется донести до читателя.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RU_SilaVlad писал(а):
BRAND Зачем нужна статья, не несущая ничего нового? Ты купил Palit - поздравляю. Она еще и разогналась? Поздравляю вдвойне. Но разве статьи пишут чтобы похвалиться железкой? Нет. Статьи пишут когда в голове есть некая мысль, которую хочется донести до читателя.
Ну допустим я сконпоновал в одной статье ответы на некоторые вопросы. Прежде всего очень часто вижу в ветке про 7800ГТ вопрос о том,как сделать софтмод.
Далее ,обзоров конкретно спаркл не было,мне хотелось показать малый смысл покупки именно брэндов. Данный вопрос особо ещё не рассматривался
Прежде всего эта статья лежит на пс,и предназначена она именно для пс и не более,так что умерь свой пыл критики.
Это лишь второй мой обзор видеокарт . Я конечно слегка с ней опоздал,но лежала эта статья у меня на компе несколько недель,в силу некоторых причин я не мог её выложить. Конечно раньше она была бы актуальнее.
Последний раз редактировалось BRAND 01.01.2006 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
BRAND У меня не было и не будет своей 7800GT, но я почему-то открыв NiBiTor способен самостоятельно понять, как делается софтвольтмод. Неужели некоторые боятся запускать NiBiTor? Даже статью про Дельту я написалеще до того, как подержал 7800GT в руках - поиск рулит. К тому же в теме о 7800 есть FAQ в котором и сказано, что все видеокарты штампуются на заводе, а от брэнда зависит лишь комплектация да наклейка на кулере.
Словом, помяни мое слово: есть мысль - пиши статью, нет мысли - лучше промолчать.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
_SGK Именно. В каждой моей статье есть что-то новое, ибо в противном случае их "зарубил" бы Д4Е
RU_SilaVlad писал(а): Зачем нужна статья, не несущая ничего нового?
Дык это ты нам и расскажи. Помнится ты в этой области большой специалист.
RU_SilaVlad писал(а):
Именно.
Ну, молодец, что хоть не споришь.
RU_SilaVlad писал(а):
В каждой моей статье есть что-то новое
К примеру, 6800 в разгоне работает на ~ дефолтных частотах… Удыбнуло…
RU_SilaVlad писал(а):
ибо в противном случае их "зарубил" бы Д4Е
Да, это веский аргумент! Я действительно достаточно высокого мнения относительно материалов публикуемых самим Д4Е, но ни про человеческий фактор, ни про возможную нехватку материалов в конкретный временной период для публикации на сайте забывать, тоже не стоит.:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AlienX писал(а):
Нормальная статья, написана вроде не кривым языком, к минусам можно отнести отсутствие сравнения с Радеонами, но это уже придирки.
Спасибо. С удовольствием сравнил бы с радеонами и 7800ГТХ 512 мб ,и с матрокс парнелия Но я работаю к сожалению не на комп. складе и не имею возможности достать любую видяху. Так бы мог проводить 3d-итоги как на хоботе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Чем больше статей,сделанных разными людьми со своими собственными подходами к тестированию,тем лучше.Кто собираетя покупать 7800GT,получит исчерпывающую информацию не только о технических характеристиках и возможностях разгона,но и о том,что необязательно покупать тот же асус(именно про эту статью),а можно купить менее именитого бренда,но получить то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2