Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хотел разместить тему в "Конференция" или "Пожелания и критика", но, к сожалению, в примечаниях этих разделов нет упоминания о критике материалов ПС. Поэтому запостил сюда...На всякий случай, прошу прощения, если подобная тема уже была. Поиском не пользовался, т.к. не знаю, по каким ключевым словам искать.

Как (наверное) понятно из названия темы, я бы хотел начать обсуждение материалов, размещенных на персональных страницах. Как и любой сайт, overclockers.ru интересен не всем людям, а только их части, которая в той или иной степени увлекается компьютерами. Эта часть людей, посещая сайт, наверняка надеется прочитать новости, поучавствовать в обсуждениях харда, софта и "околокомпьютерных" событиях. И я, как один из этих людей, очень рад встретить на ПС-ах отчеты о проделанной модификции охлаждения видеокарт, очередном рекорде в разгоне мобильного селерона и и подобные статьи, НО НЕ отчет о рыбалке, сочинение "как я провел лето" и подобного (с моей скромной точки зрения) оффтопа.
Далее. Когда я вижу тему с названием типа "Может это бонально?" (орфография автора сохранена), то, честно говоря, надеюсь прочитать (например) об очередном "бональном" разгоне A64 1800@2700 или о ещё одном "бюджетном" проекте водянки. К сожалению, контент таких ПС меня разочаровывает. И это становится всё чаще. А это уже возмущает. Возмущает то, что на тематическом сайте спокойно себе лежит флейм на тему "привет всем из мухосранска, я тоже умен, ведь могу ткнуть кнопку <регистрация>".
Надеюсь найти единомышленников, а главное, поддержку со стороны "на сайте власть имущих" в виде установления (не побоюсь этого слова©) цензуры или типа того :) Спасибо за внимание.

Партнер

Member
Azure
Для этого есть Каталог статей на ПС!
Чего такой злой с утра первого января? :)

Member
Azure
Заняться больше нечем? Гдеж вы, любезный, "плавали" раньше? Или уже были здесь?

Member
Azure

Ладно, с отчётами о рыбалке ещё можно мириться, приятно написанная статья не повредит оверам, но уже просто ЗАДОЛБАЛИ!!! с этим "я зарегился" и прочим полностью бессмысленным бредом. ИМО за такое надо банить без предупреждения. У нас сайт для людей с головой, а не приют для даунов :x

Member
Фото: 0
БАС.
Цитата:
с этим "я зарегился" и прочим полностью бессмысленным бредом. ИМО за такое надо банить без предупреждения
:beer:

Advanced member
Azure, эта тема обсуждалась не раз. На ПС такого понятия, как оффтоп не существует. ПС - для всех и для каждого. Жаль, конечно, что туда попадает много бессмысленного мусора, но цензура пока не будет вводиться.

Если ты хочешь читать заметки строго по интересующей тебя теме, смотри Каталог.

Member
Котовский
С Новым годом тебя! :beer:
Полностью согласен! Не хочешь читать бред - не читай! Никто не заставляет. Единственное - следовало бы ввести, как уже кто-то предлагал, кнопку "отображать на главной странице", чтобы человек чувствовал какую-нибудь ответственность, создавая такие записи. А то из-за таких товарищей нормальные статьи проходят незамеченными. Каталог - это хорошо. Но перелопачивать его каждый раз в поисках новых статей - тоже не дело. А уж тогда можно и грочичники раздавать за записи вроде "я зарегился", отображаемые на главной. Еще было бы полезно ввести кроме скрытых записей, скрытые файлы и фотки, на случай, если будет желание выложить что-нибудь для друзей, и не светить на главной странице.

Member
Котовский сорри, а когда человек размещает откровенно стебную запись типа какой я крутой- нифига не пишу, а на счётчике посещений 4к?

Advanced member
R2R
Цитата:
С Новым годом тебя!

взаимно, камрад!

Цензура таких бессмысленных записей нужна, но её не вводят потому, что сейчас нет времени и сил для создания технической базы для модерирования ПС. Как только дойдут руки до этого, порядка на ПС станет больше.

А в Каталоге мы ставим новые записи вверх, то есть перелопачивать ничего не надо: просто открываешь интересущий раздел, и смотришь. Чем выше запись в каталоге, тем она новее.

Насчет скрытых фоток я согласен, но пока что просто не до изменений, по описанным выше причинам.

А на мой взгляд, даже в таком виде, ПС - это очень интересный проект, возможностей для творческой реализации - море.

Member
Котовский
Котовский писал(а):
это очень интересный проект

согласен
можно ли узнатб о примерных сроках
Котовский писал(а):
создания технической базы для модерирования П
?

Advanced member
Цитата:
можно ли узнатб о примерных сроках

о скроках еще не говорили. Но мне кажется, что это случится не скоро...

Member
Meiso писал(а):
Заняться больше нечем? Гдеж вы, любезный, "плавали" раньше? Или уже были здесь?

Не понял Вас. Если Вы о том, что я не являюсь активным участником конференции, то это действительно так, несмотря на то, что давно посещаю сайт. Какое это имеет отношение к теме, свет очей моих?
R2R писал(а):
Не хочешь читать бред - не читай! Никто не заставляет.

Здравый вывод. Но как я узнаю о том, что это бред, не просмотрев содержимое? :( По поводу каталога, как Вы сами заметили, "перелопачивать его каждый раз в поисках новых статей - тоже не дело".
Котовский писал(а):
просто открываешь интересущий раздел, и смотришь. Чем выше запись в каталоге, тем она новее.

В таком случае придется просматривать все разделы, мне интересны разные темы. А зачем нужен тогда список новых тем на главной странице? Со временем упразднится за ненадобностью ? Ведь есть каталог. В том-то и дело, что каталог удобен для ПОИСКА интересующих материалов, а не как новостной обозреватель.
Котовский писал(а):
А на мой взгляд, даже в таком виде, ПС - это очень интересный проект, возможностей для творческой реализации - море.

Согласен с Вами, творчеству конечно нужно предоставлять возможности для реализации, за что выражаю огромную благодарность. Но не логично ли, скажем, размещать заметки о выборе рыболовных снастей на каком-нить фишинг.ком? Оставим оверклокерсов для таких креативов, как, например, проекты уважаемого Clear66.
Котовский писал(а):
сейчас нет времени и сил для создания технической базы для модерирования ПС. Как только дойдут руки до этого, порядка на ПС станет больше.

Ну вот примерно это я и хотел прочитать...что сабж считается проблемой, решением которой возможно даже займутся :) (осознаю дефицит времени и средств).
Спасибо всем за ответы, приятно, что некотрые выразили солидарность.
С уважением.

Member
А зачем была создана тема "Дурь на ПС", уважаемый вы наш флудоофтопоборец? :)

Member
Котовский писал(а):
ПС - это очень интересный проект, возможностей для творческой реализации - море.

И это правда! и есть такие классные странички, что никакое Г**** на ПС их не затмит!

Advanced member
Azure
Цитата:
Но не логично ли, скажем, размещать заметки о выборе рыболовных снастей на каком-нить фишинг.ком? Оставим оверклокерсов для таких креативов, как, например, проекты уважаемого Clear66.

эта тема уже много раз обсуждалась, и много раз было обьяснено, что ПС - это пространство для творческой реализации любого направления. Почему так, мне лень уже обьяснять, почитай темы этого форума, там всё сказано.
Цитата:
что сабж считается проблемой, решением которой возможно даже займутся :)

да, дури на ПС хватает, и это считается проблемой. Но в ближайшее время этим заниматься нет возможности.

Member
все тут правильно говорится ... только лчень жаль, что нормальные ссылки на "главной странице", долго не живут, их забивают всякой фигней. Я взял за привычку проверять каталог ... но это не есть гуд
зы Это к тому, что потом и поисковик их может легче найти (нормальные статьи типа))

Member
Уважаемые, ну никак не допру зачем такое http://people.overclockers.ru/Malish/record7
писать на этом сайте, да еще и выкладывать на главную под матерным заголовком...
Автора видимо в детстве роняли, отчего в коре головного мозга пошли необратимые процессы.

Member
Virgo1881 Да, посмеялся.. Видимо цензор-фильтр работает только на форуме, а на ПС нет.
Virgo1881 писал(а):
Автора видимо в детстве роняли, отчего в коре головного мозга пошли необратимые процессы.

:haha:

Advanced member
Фото: 1
Я в ужасе и после этого вы все же не хотите ввести цензуру???

Advanced member
Virgo1881
Цитата:
Уважаемые, ну никак не допру зачем такое

взаимно. Страница блокирована.

[Blackfire]Bart
Цитата:
Я в ужасе и после этого вы все же не хотите ввести цензуру???

прочитай еще раз:
Котовский писал(а):
Цензура таких бессмысленных записей нужна, но её не вводят потому, что сейчас нет времени и сил для создания технической базы для модерирования ПС. Как только дойдут руки до этого, порядка на ПС станет больше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа