Хотел разместить тему в "Конференция" или "Пожелания и критика", но, к сожалению, в примечаниях этих разделов нет упоминания о критике материалов ПС. Поэтому запостил сюда...На всякий случай, прошу прощения, если подобная тема уже была. Поиском не пользовался, т.к. не знаю, по каким ключевым словам искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Azure
Ладно, с отчётами о рыбалке ещё можно мириться, приятно написанная статья не повредит оверам, но уже просто ЗАДОЛБАЛИ!!! с этим "я зарегился" и прочим полностью бессмысленным бредом. ИМО за такое надо банить без предупреждения. У нас сайт для людей с головой, а не приют для даунов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Azure, эта тема обсуждалась не раз. На ПС такого понятия, как оффтоп не существует. ПС - для всех и для каждого. Жаль, конечно, что туда попадает много бессмысленного мусора, но цензура пока не будет вводиться.
Если ты хочешь читать заметки строго по интересующей тебя теме, смотри Каталог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Котовский С Новым годом тебя! Полностью согласен! Не хочешь читать бред - не читай! Никто не заставляет. Единственное - следовало бы ввести, как уже кто-то предлагал, кнопку "отображать на главной странице", чтобы человек чувствовал какую-нибудь ответственность, создавая такие записи. А то из-за таких товарищей нормальные статьи проходят незамеченными. Каталог - это хорошо. Но перелопачивать его каждый раз в поисках новых статей - тоже не дело. А уж тогда можно и грочичники раздавать за записи вроде "я зарегился", отображаемые на главной. Еще было бы полезно ввести кроме скрытых записей, скрытые файлы и фотки, на случай, если будет желание выложить что-нибудь для друзей, и не светить на главной странице.
Advanced member
R2R
Цитата:
С Новым годом тебя!
взаимно, камрад!
Цензура таких бессмысленных записей нужна, но её не вводят потому, что сейчас нет времени и сил для создания технической базы для модерирования ПС. Как только дойдут руки до этого, порядка на ПС станет больше.
А в Каталоге мы ставим новые записи вверх, то есть перелопачивать ничего не надо: просто открываешь интересущий раздел, и смотришь. Чем выше запись в каталоге, тем она новее.
Насчет скрытых фоток я согласен, но пока что просто не до изменений, по описанным выше причинам.
А на мой взгляд, даже в таком виде, ПС - это очень интересный проект, возможностей для творческой реализации - море.
Заняться больше нечем? Гдеж вы, любезный, "плавали" раньше? Или уже были здесь?
Не понял Вас. Если Вы о том, что я не являюсь активным участником конференции, то это действительно так, несмотря на то, что давно посещаю сайт. Какое это имеет отношение к теме, свет очей моих?
R2R писал(а):
Не хочешь читать бред - не читай! Никто не заставляет.
Здравый вывод. Но как я узнаю о том, что это бред, не просмотрев содержимое? :( По поводу каталога, как Вы сами заметили, "перелопачивать его каждый раз в поисках новых статей - тоже не дело".
Котовский писал(а):
просто открываешь интересущий раздел, и смотришь. Чем выше запись в каталоге, тем она новее.
В таком случае придется просматривать все разделы, мне интересны разные темы. А зачем нужен тогда список новых тем на главной странице? Со временем упразднится за ненадобностью ? Ведь есть каталог. В том-то и дело, что каталог удобен для ПОИСКА интересующих материалов, а не как новостной обозреватель.
Котовский писал(а):
А на мой взгляд, даже в таком виде, ПС - это очень интересный проект, возможностей для творческой реализации - море.
Согласен с Вами, творчеству конечно нужно предоставлять возможности для реализации, за что выражаю огромную благодарность. Но не логично ли, скажем, размещать заметки о выборе рыболовных снастей на каком-нить фишинг.ком? Оставим оверклокерсов для таких креативов, как, например, проекты уважаемого Clear66.
Котовский писал(а):
сейчас нет времени и сил для создания технической базы для модерирования ПС. Как только дойдут руки до этого, порядка на ПС станет больше.
Ну вот примерно это я и хотел прочитать...что сабж считается проблемой, решением которой возможно даже займутся :) (осознаю дефицит времени и средств). Спасибо всем за ответы, приятно, что некотрые выразили солидарность. С уважением.
Advanced member
Azure
Цитата:
Но не логично ли, скажем, размещать заметки о выборе рыболовных снастей на каком-нить фишинг.ком? Оставим оверклокерсов для таких креативов, как, например, проекты уважаемого Clear66.
эта тема уже много раз обсуждалась, и много раз было обьяснено, что ПС - это пространство для творческой реализации любого направления. Почему так, мне лень уже обьяснять, почитай темы этого форума, там всё сказано.
Цитата:
что сабж считается проблемой, решением которой возможно даже займутся
да, дури на ПС хватает, и это считается проблемой. Но в ближайшее время этим заниматься нет возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: москва
все тут правильно говорится ... только лчень жаль, что нормальные ссылки на "главной странице", долго не живут, их забивают всякой фигней. Я взял за привычку проверять каталог ... но это не есть гуд
зы Это к тому, что потом и поисковик их может легче найти (нормальные статьи типа))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Уважаемые, ну никак не допру зачем такое http://people.overclockers.ru/Malish/record7 писать на этом сайте, да еще и выкладывать на главную под матерным заголовком...
Автора видимо в детстве роняли, отчего в коре головного мозга пошли необратимые процессы.
Advanced member
Virgo1881
Цитата:
Уважаемые, ну никак не допру зачем такое
взаимно. Страница блокирована.
[Blackfire]Bart
Цитата:
Я в ужасе и после этого вы все же не хотите ввести цензуру???
прочитай еще раз:
Котовский писал(а):
Цензура таких бессмысленных записей нужна, но её не вводят потому, что сейчас нет времени и сил для создания технической базы для модерирования ПС. Как только дойдут руки до этого, порядка на ПС станет больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2