Собственно, сабж. Несмотря на то, что здесь в самом начале и написано, что некто с ником Nova и не претендует на авторство, я, как автор, возражаю против размещения этого материала где бы то ни было, кроме как на моем сайте. Т.к. меня даже не предупредили о копировании статьи, считаю, что мои требования вполне правомерны. Спасибо.
P.S. Пробовал писать Nova на PM с той же просьбой - ответа не последовало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Borland_Delphi_6 Cобственно Nova - это я. Если ты против размещения этой статьи на ПС, я её удалю. Собственно положил я её туда только для того, чтобы дать ссылки на неё в FAQ в теме Всё о 6800GT, т.к. небыл уверен в том, что статья будет лежать на твоём сайте постоянно.
Приношу свои извинения.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Nova_il Просто я писал на PM Nova, а не Nova_il. В принципе, ничего страшного. Смею тебя заверить, статья на сайте будет всегда, даже если с сайтом что-то случится (тьфу-тьфу), я найду другой способ выложить ее. Так что не волнуйся, информация эта не пропадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4