Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Nord for 3Dnews Это конечно всё интересно и увлекательно, а главное полезно.
Сам то пробовал осуществлять всё это?
Ещё мне немного непонятно - вот чтобы вольтаж проца замерить можно использовать какую угодно из трёх точек (тоже самое и с чипсетом)?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
v1rus_EY
Цитата:
уважаю ... у меня есть почти неограниченный доступ пАчти к любому железу+)
Ну ка поподробнее, где живёшь? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Nord for 3Dnews Мультиметром просто всё таки не удобно, всегда в руках держать надо, а вот если провод бы припаять то можно было бы заниматься разгоном и смотреть показания мультиметра. Или у тебя какой нить особой способ есть?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Nordling Странную вы заметку пишете. Сообразить, что общий план бы не помешал, с обозначенными точками, трудно было? А то вокруг чипсета, сокета, слота памяти четыре стороны, как не крути, а резисторы везде.
Где они находятся мне объяснять не нужно, я это прекрастно знаю. Замечание по существу, т. к. заметка сделана достаточно качественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
nesh66 спосибо, щас организуем Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду nesh66 Да кстати там на каждой фотке видны номера элементов так что ОШИБИТьСЯ СЛОЖНО! Добавлено спустя 29 минут, 1 секунду nesh66 DONE!
Кстати у меня по картинки и файлы осталось 30кб! ааа а еще 2 статьи на очереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44