Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно, в этой ветке прошу оставлять свои комментарии, пожелания и критику, касающиеся любых материалов моей ПС.

Партнер

Member
R2R
Статья с темами на тесты - мега LOL! работа проделана огромная! но а смысл? всеравно search рулит :spy:

Member
R2R
Молодец, достойный труд! :) :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Nord for 3Dnews
Неа... Так много проще и удобнее...

Member
Crive
Сенькс!
Nord for 3Dnews
Nord for 3Dnews писал(а):
всеравно search рулит

Объясни это джуниорам :D Кроме того, я заколебался сам юзать поиск, чтобы дать этим товарищам ссылки на нужные статьи. Поэтому и сделел этот каталог. Там все ссылки уже есть. Да и можно дать ссылку на сам каталог - пусть сами все читают и разбираются.

Member
R2R
так добавь полный список без описания... чтоб не крутить колесом в поике нужного ;) да и сайт в скобочках укажи... на каком этот тест находится... а то наводить и смотреть долго...

Member
Nord for 3Dnews
так добавь полный список без описания... чтоб не крутить колесом в поике нужного

Была у меня такая идея, сделать еще и просто список ссылок. Но так читабельность падает. Хотя, надо подумать.
и сайт в скобочках укажи... на каком этот тест находится... а то наводить и смотреть долго...

В принципе тоже можно сделать. Хотя, ИМХО это не так уж важно. У тебя есть предрассудки? Да и авторов я указал - их то все на этом сайте знать должны.

Member
R2R
А че там собственно обсуждать то... ?
Одну статью полную ссылок.. Ну да, молодец, ссылки ты постарался и все вставил :)
А все остальное набор начинающего...

Member
R2R писал(а):
Но так читабельность падает. Хотя, надо подумать.

Это для тех кто уже все прочел и обрашяется к источнику ради ссылок ;) Допиши такой список или в новой записи или в самом начале статьи...
R2R писал(а):
ИМХО это не так уж важно

Например на статьи с 3Dnews я вообще не стал бы обращать внимания ;) Если конечно стартер не стал писать лучше...
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Virgo1881 писал(а):

Точняк! помню кук и у меня было и охлаждение от зальмана на проц и видео и нахлабучки там всякие, подсветочка... все ушло в небытие... подсветку врубаю только если приходят гости (она щас посвечивает огромный бочок СВО, как начник прям!)

ex-commissārius
R2R
Идея - есть гуд. Спасибо.

Nord for 3Dnews
Лучше молчи. К примеру, прими пищу.

Member
Nord for 3Dnews
Ладно, сделаю чуть попозже, раз есть желающие. :)
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
А че там собственно обсуждать то... ?

Пойми, это не персональная страница сделена ради ветки в конференции, а ветка в конференции сделана для ПС. Чтобы желающие могли высказать свое мнение, если им что-то понравилось или не понравилось. Я же ни кого не заставляю читать мои записи или постить в этой ветке. Все на чисто добровольной основе. :wink:
Virgo1881 писал(а):

Все мы когда-то что-то начинаем. :wink:
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
lesnik75
Очень приятно это слышать от тебя! С Новым годом, кстати! :beer: Раз уж зашел, хочу у тебя спросить: говорят тут ветка на форуме была очень смешная. Называлась "Падение ОС, цвет коврика, и всё, всё, всё". Не могу ее найти. Вот мне рекомендовали обратиться к тебе. Мол, ты знаешь, что с ней стало.
Virgo1881
ЗЫ: я предполагал, что будут отзывы, подобные твоему.

Member
R2R
R2R писал(а):
Virgo1881
ЗЫ: я предполагал, что будут отзывы, подобные твоему.
Пойми, ничего против тебя и не имею, но у меня бы например не хватило живого оптимизма полагать, что если бы твоя ПС была бы моей, то ее будут живо обсуждать... На сим удаляюсь... Всех благ...

Member
Virgo1881
Ты опять не понял. :) Объясняю еще раз. Есть персональная страница. На ней есть какие-то материалы. Есть ссылки на эти материалы в Тематическом каталоге. Плохие эти материалы или хорошие - это каждый решит для себя сам. А эта ветка была создана для того, чтобы желающие могли высказаться по поводу этих материалов, если возникнет желание: покритиковать записи, задать вопросы и т.п. Не создавать же мне ветку по каждой новой статье. Вот и сделал общую ветку. А писать в ЛС не каждый станет - на форуме удобнее. Я прекрасно знаю, что ничего сверхьестественного на моей ПС нет. И не собираюсь штамповать статьи, чтобы накручивать счетчик. Какой в этом смысл? Просто нужна была обратная связь. Только и всего. Надеюсь, теперь разобрались.
Virgo1881 писал(а):
Всех благ...

Спасибо. Тебе тоже!

Member
Я немного непонимаю почуму так пишут:
Цитата:
"списать на «сырость» алгоритмов (читай, драйверов),"

Почему "итай..." а не "(считай.."???

Member
Mihailo
Конструктивное замечание :) Потому, что захотелось написть именно так :) Потому, что "алгоритмы" следует читать, как "драйверы". В этом смысле "читай".

Member
+1. Больш нечего сказать

Member
Pedalik
Спасибо! Рад, что не я один так думаю!

Member
нас уже трое. R2R ты высказал все те мысли, что и у меня крутились в голове. спасибо

Последний раз редактировалось RND 05.05.2007 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
R2R
разделяю подобные мысли

Продавец
Фото: 10
Мозги вам промывают. Захоронения переносят и в нашей стране, причем безо всякого скандала. Ничего криминального в этом нет. А Ельцин, наряду с Горбачевым, сделал столько плохого (это мягко сказано), сколько ни один президент в истории ни одной страны. Миллионы людей, погибших за годы его "реформ", продолжительность жизни ниже чем в нищих Африканских странах, нищета 90% населения - вот все заслуги этого пропойцы. То, что Россия сейчас находится на грани гражданской войны и полного развала - целиком и полностью его заслуга. Так что - сдох и слава богу! Хотя, конечно, помри он раньше, у нашей страны, возможно, было бы больше шансов уцелеть.
Фашизм не самое страшное. Самое страшное - то, что люди не умеют и не хотят думать сами. За них это делает телевизор.

Ельцин не был злым монстром, который хотел нас угробить! Это факт! Не сделай он, того что сделал - пришлось бы другому! А про то, что в развале его заслуга - это вообще бред! Что это бл*** за страна такая, которую 1 злой дядька может довести до разрухи такой?!?!

Еклмн! Наша страна на грани гражданской войны??!?!?! Это что-то новое!

P.s. об умерших или хорошо или нечего! Будь челоеком mentoza!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа