Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Челябинск
Был у меня 9600ХТ от того же юань, гнался он просто олично я сам неверил - я брал тот тже ХТ от асус и он его недогнал, цифры непомню но факт, там память 2.8нс стояло. От так вот, так что разное бывает.
А менять надо 9200 этоуже никуда даже если он будет гнатся олично, и будет бренд
_________________ челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
Dert Продай старую конфу (Duron 700 MHz, 128 Mb SDR, HD 20 Gb nVidia Riva TNT 2 32 Mb…) и эту несчастную видюху и тебе хватит на чтонибудь из среднего ценового сегмента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Black Over
Цитата:
Продай старую конфу
Тогда, при апгрейде, то что заменялось - продавалось... Остался разве что HD 20 Gb, CD-R Sony,клава(!) (жаль мышь шариковая здохла - я ее полностью почистить решил - да збил один сенсор ), колонки, коврик, да модем встроенный И так за счет той конфы ($30) считай видеокарту приобрел...
Silver8-) Да она его старее лет на 10 (а ему больше сорока)
TaNatos[256] Че, тож денег нет?
SArd
Цитата:
Попробуй заменить охлаждение, или замени термоинтерфейс.
С чипом вроде итак проблем нет (да и не было у меня еще опыта снятия охлаждения с чего-либо - не хочу рисковать),а на памяти-то радиаторов нет. Но можно пробить?..
Цитата:
СРОЧНО менять!!!!
А деньги
И еще, вопрос ко всем: из чего сделана защищающая поверхность CD-RW, CD-R. floppy-disk и т.д.? А то у меня есть дохлый CD-RW Teac, может из него радиаторов поделать , а термопасту купить можно (все равно в будущем пригодятся)?
З.Ы. А вообще было бы интересно навести справки по компании YUAN SamrtVGA
Member
Цитата:
Жду x1300 или x1600 на AGP
Ты чего?! Лучше поднакопи немного да бери с руками и ногами AGP Geforce 6800 GS (приблиз. $200). У нее ж, по словам очевидцев, даже конвееры разблокировываться должны, не хуже 6800 GT будет!
Member
Я бы на твоем месте все равно не брал эту гадость с узкой шиной... А Х1600 ХТ вообще позиционировался как конкурент... Редкий отстой с высокими частотами и узкой шиной Хоть и чуть-чуть подешевеет , но разгоняться будет ужасно - не бери - ибо будет ждать полное разочарование Не говоря уже про 1300... (как меня после YUAN'a ). Вот неплохая статья : http://overclockers.ru/lab/20692.shtml
Member
Цитата:
AVIVO
Никогда не юзал, на Geforce чтоль нет аналога?
Цитата:
температурный режим
Из той же статьи:
Цитата:
Графический процессор стабильно работал на частоте, превосходящей на 21.5 % штатную, а память превысила свой частотный номинал на целых 30.5 %! При этом температура чипа во время максимальной нагрузки не поднялась выше 68 градусов Цельсия, а температура видеокарты в целом держалась около 41 градуса:
Разве плохо? + От разгона толку мало: к примеру в Аквамарке Geforce: +8-9 fps, Radeon: +1-3
Плохая маштабироваемость разгона Или ты ярый поклонник АТИ?
Member
Цитата:
Нет, не слышал.
Цитата:
Нет, просто привичка дело страшное
Ну что ж... Это твой выбор, каму чё надо, как гврицца, а я буду денежки копить на Geforce 6800GS, все-равно не куплю З.Ё. Ты чё на 9000 в MostW гоняешь и не жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5