Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приглашаю почитать не очень длинный обзор всех шутеров прошедшего года, поругать, поспорить, посоглашаться :)

http://people.overclockers.ru/bittner/record4

В статье написана истинная правда, - не смотря на почтенный возраст, в игрушки я играю всего год, перед Новым Годом справил юбилей :)

Партнер

Обзор читал - неплохо. Приятно видеть, что хоть кто-то по достоинству оценил CoD2, а то всё "тир", "скукотища" и т.д.
Насчет Q4, что самый красивый - не согласен, но это моё мнение ;) Захватывающий - да.

Advanced member
Bittner
Цитата:
Для этого надо все время бегать вокруг багов и пытаться оказаться напротив их ass-hole, чтобы выпустить туда обойму из штурмовой винтовки.

В SST не сказал бы так, где это приходилось такое делать?? в плазма жуков фигаришь ракетницей в зад, а все остальные убиваются либо пальбой в глаз, либо в нервный узел.

Member
Bittner Мне понравилось! Особенно мнение про "Call of Duty 2" сам пролетел игру за два вечера и потом жалел что она так быстро закончилась, такой драйв!!! В последнее время вообще мне нравяться исторические шутера с нормальным оружием без всяких там мегабульбуляторов :D
А в ФИАР так и не сесть поиграть, я очень долго играю в игры из-за отсутствия времени, мелкий тоже любит наблюдать за ходом сражений (он счас фанат военных действий).

Advanced member
Bittner
Весьма интересно было почитать (как и предыдущую статью). А где же мнение про хиты прошлого, а-ля DooM 2 и Quake? ;)

Очень обидно, что в автор не упомянул самую замечательную игру "на мой взгляд" - Painkiller и продолжение Painkiller:BooH..
вот где сплошное мясо, холодный расчет тактики боя и что самое интересное - куча секретов, нахождение которых вызывает кучу эмоций...
пройти эти игры на уровне сложности Trauma, со сбором всех карт и с эффективностью PERFECT (все 5 звёзд) поистине доставляет удовольствие

Member
Прочитал. Со многим согласен, с некоторым - нет. Но читать было интересно, за что и спасибо автору.

2:5007/16.39

Member
Насчёт халфы согласен с автором на все сто. Получилось так, что не играл около 8 месяцев. В начале января поставил фарика и вторую халфу (ну, и мафию). Попробовал фарик - надоело почти сразу. А вот халфа офигенно пропёрла, просто сумасшедше интересно было играть, хотя раньше прошёл её 4 раза.

Member
danrous

danrous писал(а):
Очень обидно, что в автор не упомянул самую замечательную игру "на мой взгляд" - Painkiller и продолжение Painkiller:BooH..

стрелялка хорошая, только даже последний аддон BooH вышел в 2004 году, а обзор про 2005 год :)
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Dark Knight

Dark Knight писал(а):
SST не сказал бы так, где это приходилось такое делать?? в плазма жуков фигаришь ракетницей в зад, а все остальные убиваются либо пальбой в глаз, либо в нервный узел.

а еще там есть рино-баги с красными задницами, как у обезьян-гамадрилов, убиваются только попаданием в это красное очко :)
может нервный узел у них как раз там? :) или глаза на заднем месте? у некоторых пауков, знаю, глаза по кругу :)

я названия жуков не запоминал, но был еще один, который убивался только заходом с тыла

Advanced member
Bittner
Судя по описанию на них, нервные узлы на роге и сзади, хотя я сколько в рог не мочил, никак.

Кстати, разве "Obscure" - это шутер ?? как -то язык не поворачивается его так назвать

Junior
Мне кажется что самый сильный движок, потенциал которого не раскрыт - это от дуум 3 (или ку4 одие хрен) раскроют всю его мощь когда появится более мощьные видеокарточки с 1024 памяти . А то что в f.e.a.r графа самая лучшая - может быть, только из ее движка выжили все....

Member
Очень впечатляющая и всеохватывающая статья. Номинации разыграны, обиженных проектов вроде нет. Можно было повыше оценить вивисектор (наши делали, старались) и Serios sam 2 (хотя намного скучнее первой).

Member
Фото: 79
Имхо, Bloodrayne 2 не достойно звания шедевра.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа