Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
acm_fan Для Source есть? Желательно с ботами Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Отправь на Офф сайт КС там они впихнут в архив, думаю будет популярна, пост-перестроечная россия и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Эта карта не столь совершенна, чтобы ее отсылать куда-то, тем более на офсайт. Там есть недоработки (нет куска рамы в крайнем левом торцевом окне, на всех 6-ти крыльях ), но главное - там текстуры стандартные, да еще к тому же мелкие, что приводит к сумашедшему числу полигонов в кадре (вместо 800 как по стандарту, 4000 а то и более, что не приемлемо для КС 1.6). Я ставил себе цель максимального сходства с реальным объектом (внешене), что вроде бы неплохо получилось. А вот оптимизация и смена текстур на нормальные просто необходима. Возможно, когда-то снова захочется заняться, возможно, и под Сурс откомпилю, там вроде особо с самой картой делать ничего не надо. Но не сейчас, не вижу смысла, ибо рисовать с нуля текстуры групо, а цифровика у меня нет до сих пор
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1