Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
amdfanNOFX Спасибо.
Вопрос вам двоим:
У вас нормально отобразились две таблицы? А то вот я пока писал, переписывал, выложил, всё было ОК, таблицы как таблицы. А щас вот опять открыл статейку а там каждая из таблиц на половину серая (правая сторона) и буквы\цифры смешенны, потом попробовал обновить, опять тоже самое. Вышел, зашёл снова на ПС, открыл и ВСЁ ОК. А щас вот снова какая то фигня с таблицами.
ЗЫ - а автор я и есть (ник просто разнится с форумовским)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
V@nch Короче переделал я таблицы, сделал с них скриншоты, и поместил как картинки (без нажатия для увеличения). Теперь у всех должно быть всё ОК.
Можете посмотреть, те кому не удалось лицезреть в начале. =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Kuja Пощрён =)
А вообще у меня ещё статья хорошая есть (только вот старая уже, самая первая)
Называется ATI RADEON X800XT - Разгон, вольтмод, охлаждение, изучение процессорозависимости. - почитай =)
Гуд статья, молодец. Карточки хорошие но как тока они выходят цены не приемлимые=)
Kuja у мя тоже опыта не было, взял мультиметр сделал по инструкции, втыкнул работает...
Advanced member
russuccess Т.к я теперь уже не тороплюсь покупать новую видюху (деньги то есть даже на XTX, только вот с нынешней недели произошли кое-какие изменения в моей жизни-учебной), поэтому у меня теперь есть время ждать, ждать ждать, смотреть подробно тесты. И покупать я видимо буду что то тока к маю-августу, к тому времени уже выйдет G71, которая всё таки видимо перегонит XT и XTX, она одна делает в 2005 марке, столько, сколько делает связка Crossfire из XT версий. Вот тогда я посмотрю что же мне взять.
А вообще сам совсем недавно нацеливался на покупку X1900XT. Я бы её взял бы даже после этих провальных тестов, но щас она мне просто не нужна.
А вообще действительно, по-моему тесты провальные, жду нормальных тестов. Хотя они спокойну могут повторит картину нынешних тестов, тогда уж совсем ерунда получится, можно будет считать что АТИ подкрасила X1800 и получила X1900 и ничего революционного не вышло. Добавлено спустя 33 минуты, 14 секунд Обновил статейку, добавил ещё кое какие результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10