Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
*NEO*, знаешь, как мне влом это читать?
Но я, чёрт побери, прочитаю, потому, что это ты написал... Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд Кулер кайфовый получился Я-б не догадался так замутить...
И почему нет тестов в 2006м марке? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Хм...из все статьи я запомнил только кулер...хреновая, значит, статья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Статья очень даже неплохая, мне понравилось, плюс есть что-то новое, поскольку разработана и опробована система охлаждения видюхи. Самое что интересное, новый курер оказался очень эффективным, которому Zalman 700 не годится даже в конкуренты Обратил внимание на тесты двух видеокарт 7800GT и Х1800XL в реальных играх - тоже очень любопытный момент, откуда можно сделать вывод о паритете 7800 и Х1800, да и автор не покривил душой и в выодах написал абсолютно аргументированно. Короче, вывод такой: "Hey, over, you must read this article!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8