Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Интересная и очень подробная статья ( все бы так писали). Актуальность не имеет значения, т.к. в последнне время не угонишься за ними, а получить незаменимый опыт (как в случае с автором статьи) можно и с таким девайсом. Автор интересно преподнес статьи, хочется прочитать от начала и до конца (наверное по литературе 5 было):.
Не все могут себе позволить девайсы заведомо гонибельные, именитые и недешевые+ красивую коробку с полным Кит'ом:). Так же присутствует дух настоящего Овера: взять девайс и, приложив руки и голову, выжать из него все возможное! Так что, Nazi - респект за статью и вполне подробное описание процедуры! Так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Спасибо за стиль написания. Подобные "осколки" истории еще на компах встречаются, так что неактуальность данной статье не грозит... Возможно, малая стоимость подобных девайсов заставит людей заняться экспериментами, дабы продлить жизнь некогда любимым карточкам (хм... если не угробят окончательно). По-крайней мере, показал товарищу статью, он сказал - "Попробуем"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Понравилось. С удовольствием прочитал все до конца. Присоединяюсь к Roland отлично изложено. Настоящий овер идет до конца, что ты и описал в статье.
p.s. у меня как раз сейчас даунгрейд с Geforce 6800 до Radeon 9550 250/400 @ 450/550. Так что все актуально p.p.s. я сам любитель ноунеймов. В основном за цену и потенциал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Nazi не секрет
Я уезжаю в командировку, потом еще в одну, потом еще........и так до середины мая. Поэтому решил продать 6800, весной наверное куплю 7600-7800-800GTO-1800 вместе с pci-express мамой. Проблема не в деньгах, просто комп будет простаивать без меня...вот и решил дать моей 6800 возможность порадовать еще кого-то
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5