Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
По прошествии 2 лет своей жизни на Оверклокерсе и нескольких мелких самодельных девайсов я сотворил штуку, достойную выставления на обозрение . Читаем, комментируем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
прикольно, но щас есть клавиатуры с подсветкой до 1.5 тыс. рублей, даже в санрайзе продавались... http://mobbit.info/item/860
Слушай, но вообще вещь ты сделал, а то денег лишних нет на спец клаву, а играть в темноте трудно - только света от экрана для клавиатуры мало... надо будет как нибудь пошукать диоды где-нить в продаже...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
А что делать тем, у кого Санрайза нету, например в провинции цены на такие клавы шкалят заоблачно, если вообще слышали о подобных моделях . Грустно, но даже в Москве мне не смогли найти аналог моей рабочей Хьюлет-Паккардовской клавы, компактной, удобной и практически бесшумной, передали "самую тихую, которую нашли".
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Tongor писал(а):
что делать тем, у кого Санрайза нету, например в провинции цены на такие клавы шкалят заоблачно, если вообще слышали о подобных моделях
Да я уже согласен... я б денег на готовый девайс не стал бы не в жисть тратить, если б только получал бы "хотя бы" 3 шт. баксов. лучше память планку купить на 1.5 рублей...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
USB-фонарик занимает порт, которых вне зависимости от количества в наличии никогда не бывает достаточно . К тому же, купленный фнарик это одно, а вот сделанное ручками - это другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
USB-фонарик занимает порт, которых вне зависимости от количества в наличии никогда не бывает достаточно . К тому же, купленный фнарик это одно, а вот сделанное ручками - это другое
Не, безусловно, молодец, сделала классно Я про то, что можно было купить. А портов... У меня больше 3-х занято не бывает
Member
А они висят над клавой на изнанке стола и светят прямо на неё сверху. С боков распространение света ограничивается боковинами стола же, а направленность света отрегулирована так, чтобы всё шло только на клаву . Путём простого подгибания диодов под требуемым углом .
Member
Было бы куда аккуратнее, имейся виниловый кембрик в наличии . К сожалению, в радиоотделах нашего города это редкий товар, а я живу не то чтобы на окраине, но в немного отдельном районе, откуда в центр выбираться и искать там не знаю где - терять уйму времени. Пршлось обойтись изолентой
Ребята, берется две лампочки на 6.3 в и включается последовательно на 12в. Напругу берем из системника.
У меня пока провода от ламп на клемные колодки в корпусе. А от них к любому шлейфу питания от БП.
Лампочки размещены в столе над клавой, т.е. к нижней грани верхней столешницы на 2 шурупа прикручена
крышка узкого кабель канала, к которой изолентой прикручены лампочки. Греются, но изолента не воняет.
Провода идут вместе от клавитатуры.
Согласен, что криворуко. Планирую поставить разъем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6