Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По прошествии 2 лет своей жизни на Оверклокерсе и нескольких мелких самодельных девайсов я сотворил штуку, достойную выставления на обозрение :). Читаем, комментируем :)

http://people.overclockers.ru/Tongor/record1

Партнер

Member
прикольно, но щас есть клавиатуры с подсветкой до 1.5 тыс. рублей, даже в санрайзе продавались... http://mobbit.info/item/860

Слушай, но вообще вещь ты сделал, а то денег лишних нет на спец клаву, а играть в темноте трудно - только света от экрана для клавиатуры мало... надо будет как нибудь пошукать диоды где-нить в продаже...

Member
А что делать тем, у кого Санрайза нету, например в провинции цены на такие клавы шкалят заоблачно, если вообще слышали о подобных моделях :). Грустно, но даже в Москве мне не смогли найти аналог моей рабочей Хьюлет-Паккардовской клавы, компактной, удобной и практически бесшумной, передали "самую тихую, которую нашли".

Заблокирован
Заблокирован
Tongor Классно смотрится.

Member
Tongor УСБ фонарик стоит 170 р... : )))
WWP Да ну их... а если я свою люблю, и низачто, с ней не расстанусь? : ))

Member
Tongor писал(а):
что делать тем, у кого Санрайза нету, например в провинции цены на такие клавы шкалят заоблачно, если вообще слышали о подобных моделях

Да я уже согласен... я б денег на готовый девайс не стал бы не в жисть тратить, если б только получал бы "хотя бы" 3 шт. баксов. лучше память планку купить на 1.5 рублей...

Member
USB-фонарик занимает порт, которых вне зависимости от количества в наличии никогда не бывает достаточно :). К тому же, купленный фнарик это одно, а вот сделанное ручками - это другое :)

Member
Цитата:
USB-фонарик занимает порт, которых вне зависимости от количества в наличии никогда не бывает достаточно . К тому же, купленный фнарик это одно, а вот сделанное ручками - это другое

Не, безусловно, молодец, сделала классно :beer:
Я про то, что можно было купить. А портов... У меня больше 3-х занято не бывает :D

Member
Про библиотеку direct_hands.dll ты хорошо сказал! :D
Если бы я стал делать такую подсветку, то закрепил бы светики не на столе, а на клаве...

Member
А они висят над клавой на изнанке стола и светят прямо на неё сверху. С боков распространение света ограничивается боковинами стола же, а направленность света отрегулирована так, чтобы всё шло только на клаву :). Путём простого подгибания диодов под требуемым углом :).

Member
Ты всё классно сделал. То что я писал выше- просто мысли вслух...У меня клава просто на столе лежит, вот и думаю я, как чего нибудь подобное сотворить

Member
Молодец, симпатично, вроде даже аккуратно ;) А главное - сделано собственными лапами со свежей direct_hands.dll :)

Member
Было бы куда аккуратнее, имейся виниловый кембрик в наличии :). К сожалению, в радиоотделах нашего города это редкий товар, а я живу не то чтобы на окраине, но в немного отдельном районе, откуда в центр выбираться и искать там не знаю где - терять уйму времени. Пршлось обойтись изолентой :)

Ребята, берется две лампочки на 6.3 в и включается последовательно на 12в. Напругу берем из системника.
У меня пока провода от ламп на клемные колодки в корпусе. А от них к любому шлейфу питания от БП.
Лампочки размещены в столе над клавой, т.е. к нижней грани верхней столешницы на 2 шурупа прикручена
крышка узкого кабель канала, к которой изолентой прикручены лампочки. Греются, но изолента не воняет.
Провода идут вместе от клавитатуры.
:)
Согласен, что криворуко. Планирую поставить разъем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа