Получение интересной статьи и хорошие критика и отзывы, - вот награда для автора статьи.
Отлично SArd!!! Так держать. Нужна помощь - всегда поможем, только скажи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
SArd что ж, если цель статьи не описать карту, а описать путь к победе - то стиль выдержан
хотя выделение ключевых слов я вижу у первого из авторов, непривычно а с ядром - я же предупреждал в ФАКе! и последняя фотка не фурычит
разве что в описании теоретической части много непонятного:
Цитата:
Почему же я выбрал карандаш? Всё очень просто. Я принял решение отказаться от переменных резисторов, поскольку они могли иметь дребезг движка, и в результате этого могли появиться серьёзные проблемы (негативный опыт имеется)
что за дребезг движка?
Последний раз редактировалось Dron`t 01.02.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Dron`t писал(а):
ну и в статьях принято указывать дополнительные материалы, откуда знания брал ведь таблицу же ты не сам составлял
С чего ты взял?
Я же не сразу напряжение до 1,685 В поднял! А постепенно шел к этому значению.
По твоему я должен был в статье написать, что "ТАБЛИЦУ составил я сам, это моя заслуга!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
SArd Очень классно написано! Поздравляю с первым местом в 05 марке! А в 03 не пробовал тестить на максимальной частоте? Интересно там какое место занял бы.
УВАЖАЮ...авот и щас вспоминая твои слова..."эта частота казалось для меня космической"...эх...а вот терь я могу сказать..,"как такое возможно"...у меня раньше был 9600про,и я его гнал,но вообще в обычных домашних условиях,без вольтмодинга,и доп. охлаждения...я просто гнал и менял на нем тайминги...ну а что еще делал для тестов,это комнату проветривал до того ,чтобы темп. в комнате была около 2-3 градусов,и набрал я в 05-ом 2100марков...а терь смотрю на твою статъю с великим уважением..эх...еслибы сам бы умел бы так как ты вольтмод ставить.... но статъя класс,мне очень понравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
К сожалению не сохранил по дурости свой результат, думал заменить радиатор, а потом, как-то все некогда было, видяху поменял... в общем щас и до среднего резалта не добраться ((
А вообще у меня в третьем марке получился результат 4700-4800 (точно не помню), удалось перевалить 15000 в 1 марке (доооооолго держался резалт в 14980.. блин), в пятом к сожалению удалось перевалить только за две с небольшим тысячи...
... сейчас в третьем марке с разгоном 4300 - предел а все из-за матери, которя не хочет нормально гнаться ((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Челябинск
Обычно статьи на ПС сильно уступают статьям профессиональных авторов, но данная статья приятное исключение . Очент живое и эмоциональное описание самого процесса покорения вершины . Спасибо автору за прекрасный материал.
P. S. Сегодня гонял 3dMark03 на вот этом ноутбуке:
http://www.ferra.ru/catalog/?d=24753 Там стоит тотже Radeon 9600, только частоты 405/460. Так вот, он набрал 2974 попугаев. А сам процессор в SuperPI уступаем моему скромному Athlon XP
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Я плакать! От таких результатов. Если еще в 3Dmark'05, ATI 9550 (642/614 МГц) смотрелся живчиком по сравнению с GF6600 (300/500 МГц). То 3Dmark'06, своим перстом, указал ему место.
9550 не поддерживает ПШ 3.0 и не проходит часть тестов в 06-ом Марке. От того и такой резалт низкий.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
SArd респект статья супер!!!
у самого точ такая карта и буквально вчера сидел и думал, что бы такого с ней сделать "плохого" а тут на тебе статейка в деталях. буду сегодня мучать, не ради марков, а ради жёлтых цифер из АТТ
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4