Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
froll64 Ну как раз 8500 у меня давно нет . Хорошая была карта . А 9000, 9200 есть у многих. Так 8500 ее полностью кладет на лопатки, жаль, не успел включить это в статью.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Мне понравилось, настольгия, сам пару лет назад поменял штук 5-7 Радеонов были у меня и 8500 и 8500ЛЕ и 9100, все грелись безбожно, но гнались дай Боже, рекорд у меня был 340\340 (со стандартных 250\250) причем не намеков на зависание или артефакты, но эта карта мылила по страшному. Все карты были зелененькими и все 64 мб. В конце поменял на Жирик3ти200, который доживает свою жизнь в моем втором компе. Было много мучений с дровами и брака у 8500, это и определило переход на ЖФ3ти200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
Статья довольно интересная (сам бы сейчас не отказался от 9800 ). Применительно не только к этой, но и к большинству других статей, участвующих в конкурсе: радует, что тексты грамотно написаны, логически связаны, нет "ашипак" и "апичаткафф". $erg У тебя как раз пустой ПСИ-Е, а третий приз - ... В общем желаю успехов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1