Мда, для СМС еще и сносные графики.
Хотя думаю стоило бы обменять обратно на настоящие ТДК (не платить же 2,3 грн за СМС)
У меня такое было с Вербатимумами (тоже на радиорынке покупал) - настоящий СМС, пошел поменял на настоящие Вербатимы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
привод NEC ND-3520AW (3.06)
хм, записал 48 штук подобных болванок (разница только в том, что макс. скорость записи 8х), претензий нет.
а еще 50 штук таких вот (также доволен):
----------------------------------------------------------------------------
Unique Disc Identifier : [DVD+R:MBIPG101-R04-001]
Disc & Book Type : [DVD+R] - [DVD+R]
Manufacturer Name : [Moser Baer India Ltd.]
Manufacturer ID : [MBIPG101]
Media Type ID : [R04]
Product Revision : [001]
Blank Disc Capacity : [2,295,104 Sectors = 4.70 GB (4.38 GiB)]
Recording Speeds : [1x-2.4x , 4x , 6x-8x]
[ DVD Identifier V4.2.0 - http://DVD.Identifier.CDfreaks.com ]
отличаются только покрытием (у индийских матовое)
пишу на 8х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Я такие же юзаю, но MID- TDK 002 стоят 12руб . Пишуться ну просто замечателно,стоят также,живут вроде тоже неплохо. Продаются у нас только в баночном виде,на шпинделях по 100шт. Синенькие такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
PNC писал(а):
почему не было записи на скорости 8х? думаю это было бы интересно уверен, ТДК бы начали сыпать ошибками,
запись на скорости 8х будет через пару дней, когда наберется что скинуть с винта на болвани
Цитата:
а 4х для ДВД это слишком медленно....
неа
MeGGauser писал(а):
Я такие же юзаю, но MID- TDK 002стоят 12руб
12 руб за 1 штуку или 12 руб за баночнку-шпинделях 100шт ? Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды
DarkCorsair писал(а):
Мда, для СМС еще и сносные графики.Хотя думаю стоило бы обменять обратно на настоящие ТДК (не платить же 2,3 грн за СМС)
а как обменять когда я распечал обе банки да и как ты сам пишеш "сносные графики", так зачем их менять....мне лом туда-сюда кататься с лев-3. К тому же нет болванок (я не встречал) TDK DVD+R 8x от самой TDK
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
fear factor Я правильно понял, что CDSpeed умеет делать тесты качества на NEC ND3520? Начиная с какой версии? На ND3500 даже с последней прошивкой почему-то не хочет
А болванки рекомендую брать SONY. +R отлично пишутся на 12х, а -R даже на 16х, хотя сами болванки продаются как восьмискоростные.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Москва
Во блин, сейчас свои проверил... и у меня таже бодяга - CMC MAG E01... Брал банку 25 штук именно в рассчете на "TDK 002", уж очень не плохое качество на них получалось, а вышло CMC. .... Мда, первый раз нарвался на такое, до этого всегда 002 было. Чесс говоря расстроен.... Как же задолбало за "правильными" дисками охотится!
Во блин, сейчас свои проверил... и у меня таже бодяга - CMC MAG E01... Брал банку 25 штук именно в рассчете на "TDK 002", уж очень не плохое качество на них получалось, а вышло CMC. ....
Ничего страшного в этом нет. Я записал этих TDK около 200 шт уже и попадались разные ID code : TDK 002, India, CMC. Все диски хорошего качества и записываются, читаются хорошо. Разве что TDK 002 совсем немного получше.
Одно время присел на TDK DVD-R , на 10 (1-2) брак гаронтировано, перешел на TDK DVD+R 8-Х, при записи выдает информацию о возможности записи на 12-х, вроде бы всё нармально но брак проскакивает, последнии брал ITEM 47CBEC25 25шт., надпись внутри кольца 5141-538+R CB11723 Nero о ID производителя выдал такую информацию MBIPG101 R04 вид подозрительный но пока все путем ,у нас появились 2-х сторонии неизвестно чьи мой LG GSA 4160 даже не дописал их до конца , до проверки дело не дошло. А сTDK , просматривай болванку если видишь явные царапины особенно в конце лучше полностью не пиши авось пронесет. Попробуй Verbatium видел появились 12-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
GReY
Цитата:
Я правильно понял, что CDSpeed умеет делать тесты качества на NEC ND3520? Начиная с какой версии? На ND3500 даже с последней прошивкой почему-то не хочет
вот что пишут Liggy и Dee в своём big NEC DVD burner firmware FAQ
Цитата:
Q: Can I use Nero CD-DVD Speed for Disc Quality Scans with my NEC Drive?
Цитата:
A: Yes, CD-DVD Speed version 3.75 or higher supports this feature. Some NEC drives already have this feature supported, and more will likely be added. Below is a list of supported drives. Note: Special firmware versions are required. ND-3520 (requires a version based on NEC 3.04 firmware like LD3520 1.UC (or higher) or Liggy's 3.04 Bitsetting firmware) ND-3530A ND-3540A
alpass
Цитата:
Nero о ID производителя выдал такую информацию MBIPG101 R04 вид подозрительный но пока все путем
я уже "пощюпал" такие банка, 10шт
производитель - Moser Baer India Ltd.
результаты скоро будут оглашены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
fear factor писал(а):
GReY
Цитата:
Я правильно понял, что CDSpeed умеет делать тесты качества на NEC ND3520? Начиная с какой версии? На ND3500 даже с последней прошивкой почему-то не хочет
вот что пишут Liggy и Dee в своём big NEC DVD burner firmware FAQ
Цитата:
Q: Can I use Nero CD-DVD Speed for Disc Quality Scans with my NEC Drive?
Цитата:
A: Yes, CD-DVD Speed version 3.75 or higher supports this feature. Some NEC drives already have this feature supported, and more will likely be added. Below is a list of supported drives. Note: Special firmware versions are required. ND-3520 (requires a version based on NEC 3.04 firmware like LD3520 1.UC (or higher) or Liggy's 3.04 Bitsetting firmware) ND-3530A ND-3540A
alpass
Цитата:
Nero о ID производителя выдал такую информацию MBIPG101 R04 вид подозрительный но пока все путем
я уже "пощюпал" такие банка, 10шт производитель - Moser Baer India Ltd. результаты скоро будут оглашены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Ну а я сильно ругаюсь на знание авторм статьи русского языка! Вроде и ресурс не тот, где нужно критично относиться к подобному, но это, если честно, не выше троечки по пунктуации... Орфография вроде более-менее (прочитал около половины, да и сам не очень критично отношусь к ней), но вот пунктуация КАРАУЛ! Читать просто писец, исправляй косяки в будущем, шеф!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3