Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
увидео на ПС фото еще до статьи, нашел сайт, перелопатил более 10ка обзоров, когда добрался до этого начал смотреть цену... и чуть со стула не упал )))
в европе по 400$ в 2004 году был
по вашему прайс.ру под 130... у нас собще нигде нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
RGB Nameless Ты все же купил корпус своей мечты. Поздравляю!
Отличныи обзорчик. Отличный корпус. Особенно мне приглянулись вот эти вставки под карбон спереди. Придают солидности. А винты крепятся также, как и в моем P180, только корзина побольше и она одна. Тоже на виброрезинках. А откроется ли дверка если лоток открыть програмно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Vaz074 спасибо . Дверка - не открывается. По крайней мере силёнок мотора ASUS 5232AS не хватило . Она достаточно крепко фиксируется в закрытом состоянии и даже вперёд назад не качается. Хотя рукой открывается без малейших усилий .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
RGB Nameless Обзор хороший, но сам кейс меня не впечатлил. Серый, унылый внешний вид- даже взгляду незачто зацепиться. Глядя на него, мне, почему-то, сразу на ум приходят панельные дома. Нет в нем оригинальности, какой-то изюминки что-ли - просто большой серый ящик. В офис такой кейс ставить в самый раз, но для дома можно и что-нибудь поинтереснее подыскать..
P.S.
Это все IMHO, так что просьба не обижаться..
Member
Pessi-Mystic корпус кстати вообще не крашеный . И смотрится он хорошо .. хотя для тебя он может быть и унылый.
Единственное что - на фотках корпус выглядит хреново . Видел их достаточно - в живую гораздо лучше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
RGB Nameless да именно его и точно в 2004 году хотел! нашёл тогда помню за 270уе+ за доставку, получалось порядка 350, но отказался и не жалею, щас чиф за 115 чтоит имхо лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
RGB Nameless писал(а):
в живую гораздо лучше .
В отличии от других фирм они на офф. сайт крутую картинку запецают и все побежали покупать......а тут Lian-LI простой народ не берёт Отличный обзор но фотки стоит заменить на твои ИМХО и отослать на конкурс статей.........
Vaz074 писал(а):
Ты все же купил корпус своей мечты. Поздравляю!
Я вот тоже нашол корпус своей мечты чего и вам всем желаю !!!
Member
sashalol там disclaimer в начале . Нету цифрофотика. Был бы - были бы мои фотографии.
sashalol писал(а):
Я вот тоже нашол корпус своей мечты чего и вам всем желаю !!!
это ты про стакер свой ? или решил стакера на лиан ли сменить ? Добавлено спустя 34 секунды Отослать на конкурс - в принципе идея неплохая. Только вот фоток то нет своих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
RGB Nameless Отличный обзор, на 6+!!! Я сам про свой стакер хотел написать что-то похожее, но видно не судьба.
Насчет корпуса - по мне тот же Чифтек ВА серии, только качественно сделанный, практически все конструктивные решения опробованы еще в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
могу ототкать и на мыло отослать,если надо =)
Согласен, корпус просто замечательный, долго я не мог понять что же мне надо от корпуса, и когда привезли Лиан-ли сразу стало ясно что это идеал кейса.
насчет внешнего вида - да он сероват и скучен, но выгядит скромно и очень стильно, по дизайну подходит к монику NEC и усилителю cambridge(последний тоже из некрашенного аллюминия)
огромное замечание по статье:
Цитата:
Теперь про вентиляторы .. Их в корпусе 4 штуки . Производства ADDA . Подключение - стандартный molex. Никакого контроллера оборотов не предусмотрено. Но он , в общем то , и не нужен . Я их не слышу .
Ни фига се ! да они ревут сильно, особенно те что на вдув, да и на выдув тоже. Они самые громкие у меня в системе, повесил их на реобас залман, поставил на минимум, так вроде не шумят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6