Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья

Здесь оставляем впечатления о прослушанных треках

Последний раз редактировалось manse 09.08.2006 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
хэх, моя любимая музыка - из LYRA II MEGADEMO
я её слушал вроде тоже при помощи этого эмулятора
а в твоем сборнике её вроде нет..
гы

Junior
очень интересно послушать, ностальгия пробивает, но почему-то не могу скачать :(

Member
Через имейл и ЛС ко мне обратились несколько человек, дабы поделился ссылкой на архив. В общем, кому интересно - качаем все отсюда
J4Ck|3s Лира2 есть в вышепреведенном архиве
i-man Попробуй скачать через Opera

Member
manse рульная коллекшин, я давно уже скачал ее с твоей пс, забыл поблагодарить ;-) Где бы еще скачать, кроме сайта бульбы что нибудь в этом роде, подскажи плизз ?

Member
ппц уродство какое то из машины сделал... лучше б эти деньги вложил движок или подвеску...

Member
Ну "чиста пацанский" тюнинг по другому не скажешь? Зачем задирать задницу - управляемость улучшится? Устойчивость повысится? Мне представляется все будет как раз наоборот. Зато "пацанский" вид. Можно посоветовать добавить еще спойлер размером в полмашины на заднюю дверь, тонировку - чернее черной ночи. И два меховых кубика на веревочке на лобовое стекло. Тогда все будут говорить что у тебя "мегакульная" машина.

Member
Цитата:
во время одной из гонок неудачно переключил передачу, после чего появился посторонный звук при нажатии на сцепление - через два дня клинануло КПП так, что пришлось её полностью менять;

значит она у тебя была изношена до безобразия, если после неудачного переключения клина словила.

Цитата:
заменил кабель от распределителя к коммутатору - временами пропадала искра на холостом ходу.

на такие красненькие с надпсью типа pro sport?))
Если у тебя искры на холостом ходу нет, может дело в генераторе?

PS: без обид, но из нормальной 99 сделал пацаномобиль.

Member
радиаторка отстойная
машину лучше было нормально отремонтировать....
вобще лакокрасочное хорошо сохранилось- у меня 99 существенно новее, но красочка далеко не в таком парадном состоянии

Member
это просто ужасно... без детальных комментариев...
ЗЫ: машину не моддят, а тюнингуют... в вашем случае колхозный тюнинг (задранная задница очень поможет картошку с дачи возить...

Member
Особенно решетка радиатора на манер BMW улыбнула :)
ИМХО, на 99 хорошо идет мелкая сеточка, но не это.

Накладки на пороги а-ля 21015 тоже хорошо смотрятся.

Задранная задница вызывает у меня только улыбку, толку от неё никакого, но дешевый понт.

Advanced member
Фото: 1
Ужасные диски, ужасная решетка радиатора. Подняв зад ничего не улучшил, скорее ухудшил всё, что только можно, особенно внешний вид.

P.S.: На правду не обижаются. :)

Member
Cerg писал(а):
Зачем задирать задницу - управляемость улучшится? Устойчивость повысится?

Drager писал(а):
задранная задница очень поможет картошку с дачи возить...

[Blackfire]Bart писал(а):
Подняв зад ничего не улучшил, скорее ухудшил всё

[Overclocker] писал(а):
Задранная задница вызывает у меня только улыбку

Коллеги, вы не учитываете особенности российсих дорог - высокая подвеска уже не раз спасала бамперы и днище от повреждений на колдоёбинах и на бортиках в дворах. Устойчивость на высоких скоростях действительно ухудшилась - на скорости более 150 кмч зад начинает бросать в разные стороны... вот только антикрыло на заднице 99 будет смотреться ужасно...
[Overclocker] писал(а):
значит она у тебя была изношена до безобразия, если после неудачного переключения клина словила

хз, бывший хозяин на ней 2 года отьездил - проблем небыло... думаю причиной поломки была моя неопытность
[Overclocker] писал(а):
Если у тебя искры на холостом ходу нет, может дело в генераторе?

Генератор в норме, ремень тоже - причиной было жуткое окисление контактов на разъемах кабеля
Velox писал(а):
вобще лакокрасочное хорошо сохранилось- у меня 99 существенно новее, но красочка далеко не в таком парадном состоянии

это на фото - в реальности все не так уж радужно...=)
Cerg писал(а):
Зато "пацанский" вид.

[Overclocker] писал(а):
из нормальной 99 сделал пацаномобиль

Господа, меняйте свои стереотипы - всего лишь привел авто в норму, на котором не стыдно подкатить к цивильному заведению
Drager писал(а):
это просто ужасно... без детальных комментариев...

Идите в лес, товарищ, без детальных комментариев...

Сегодня обновил салон

Member
manse писал(а):
Устойчивость на высоких скоростях действительно ухудшилась - на скорости более 150 кмч зад начинает бросать в разные стороны... вот только антикрыло на заднице 99 будет смотреться ужасно

да вот нефига, на 15-ой антикрыло ужасно смотрится?

manse писал(а):
Коллеги, вы не учитываете особенности российсих дорог - высокая подвеска уже не раз спасала бамперы и днище от повреждений

У 99-ой она и заводская не шибко низкая, если ты тонну картошки, конечно, не возишь)

manse писал(а):
Сегодня обновил салон

Узнаю скрипучюю панель) Лучше, вместо обвеса, замени панель на евро.

Member
manse писал(а):
Господа, меняйте свои стереотипы - всего лишь привел авто в норму, на котором не стыдно подкатить к цивильному заведению
Это ты про какие заведения?
Подняв заднюю подвеску, ты ухудшил кинематику задней подвески. Со временем это приведет к раннему выходу деталей подвески из строя +
manse писал(а):
Устойчивость на высоких скоростях действительно ухудшилась - на скорости более 150 кмч зад начинает бросать в разные стороны...
Подумай об этом.

Последний раз редактировалось st.Bezdelnik 15.08.2006 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
диски - 80% вида автомобиля
имхо диски ты подобрал не очень (мягко говоря), можешь конечно спорить, но я видел гораздо симпатичнее (из той же ценовой категории) на 99-тках, они делали жигуляторы намного симпотнее...

Member
[Overclocker]
европанель- дорого
в общем то и стандартная ВП дорабатывается, а приборку можно вкрячить новую от 2110, работы ножовкой не очень много

Member
Velox писал(а):
европанель- дорого

~300 у.е.

как раз столько стоит типичный колхозный обвес зубилы

Member
manse, товарищ....это ''по-гоповски...''...стритрейсинг...тюнинг...что за чушь?Какой стритрейсинг на ТАЗ 21099, какой тюнинг?Детский сад...Конечно, интересно заниматься...что-нибудь прилепить...на 99, ну максимум, для практичности!Какая гонка на 99?Какой стритрейсинг?У меня под окном, не так давно старенький пассат в летел влобовую, в дерево (стритрейсер хренов!)...хорошо, что в нем подушки были...водитель выжил...я ничего не хочу сказать...накаркать...и.т.д.Но даже из соображений безопасности...на скорости 60км/час от ТАЗ 21099 мало чего останется...

Member
RooX писал(а):
на скорости 60км/час от ТАЗ 21099 мало чего останется...

ну вот это ты зря.

меня вот что поражает: "тюнят" в основном наши ТАЗики, очень редко встречается иностранка с обвесом или ещё каким нибудь прибамбасом.

99-я - это одна из лучших серийных машин ВАЗа. Байки про то, что она рассыпается и т.д. - сплошной гон. Да, иномарки надёжнее в основном. Но легенды о сыпучести наших машин мягко говоря преувеличины. Если с ней нормально обращаться, то ничего от неё не отвалится. Кузов правда очень плохой у 99, шустро ражавеет. К огромному плюсу можно отнести дешевизну запчастей и возможность самостоятельного ремонта от и до.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа