Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
еще добавь, что есть случаи умирания приводов. а вообще реально работает. один знакомый человек пробовал.
и добавь что разница в цене между 3550 и 4551 не более 5уе (у нас 2-3уе).
по статье - нормальное руководство к действию в картинках.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
На счет разницы это так, вот только как быть тем у кого у же есть 3550 или 4550.
А на счет умирания я как водится предупредил что как и все подобные модификации
могут закончиться плачевно, но у меня было все в порядке, на работе несколько штук опробывал все ок.
Информация полезная. К статье два замечания: 1) качество скриншотов. Говорилось же, что лучше их сохранять в формате .png. 2) огромное количество грамматических ошибок. Нужно брать во внимание, что любую заметочку прочитает как минимум пару сотен человек. Не хочется думать, что пишет школяр-недоучка. Вернее всего проверить правописание с помощью MS Word.
Я перешил свой 3550 в 4551 ещё в день выхода этих программ, проблем нет.
Хочу добавить, что компьютер после смены ID с 3550 на 4551 с прошивкой 0,05 не перезагружал, а сразу же поставил прошивку 4551-1,07 ORIG.
Для рисования на дисках использовал последний NERO 7.0.5.4, но понадобилось скачать файл LLS.dll, его нашёл на форуме хобота, думаю надо добавить в статью ссылку на файл, могу скинуть его на мыло автору, если нужен.
У меня на дисках DVD+R высвечивался логотип LabelFlash при рисовании на стороне данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Ну по поводу скриншотов хотелось чтобы они как можно меньше был объем, а уж а грамматика, просто спешил о как говориться поспешишь- дальше все знают , могу поправить когда время будет Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Bhaal[Triada]
Фаил такой есть просто, неры нету такой не пробывал, подправлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
d@rk Просо молодец! Я думаю данная статья многим пригодится... Главное, что все все подробно и с картинками написанно!
Конечно не стоитспециально поекупать 3550 привод, т.к. 4551А стоит всего на пару баксов дороже, как ты и упомянул в статье...
А вот владельцам 3550 это очень пригодиться...
Сам я недавно купил 4551А, но вот LF еще не опробовал(...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1