Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://people.overclockers.ru/AnugmA/record3

В интернете очень мало обзоров подобных корпусов. Мой обзор исправляет эту несправедливость.

Партнер

ex-commissārius
Цитата:
обложен со всех сторон пенопластом

ко мне они приходят с картонными укреплениями...

А так - хороший просторный кейс.
Тем более, что в ноых корпусах БП - GPS - а это Delta.

Member
Да это не обзор никакой ёмаё на сайте чифа и то фоток больше! Лень писать что ли было я понимаю что тестов нету но можно было бы сделать подробный анализ конструкции и всяких нюансов данной модели побольше фоток.... а так это не обзор а пародия на обзор извиняй :)

Member
amdfan
Цитата:
можно было бы сделать подробный анализ конструкции и всяких нюансов данной модели

Конструкция проста как ложка. Абсолютно ничего новаторского. А из нюансов только маааленькая кнопка перезагрузки.
lesnik75
Цитата:
Тем более, что в ноых корпусах БП - GPS - а это Delta.

Дельта это хорошо. А у нас в Тюмени уже у 3го человека, кому берем корпус - у всех мое Г.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В Тюмени довольно трудной найти нормальный тихий 62мм вентилятор, поэтому все 5 отверстий под них до сих пор пусты.

В Арсе есть кулеры ADDA 60. Радиатор на память/мосфеты/прочее - вентили на места под них ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Анугмыч
у FallAlex'a тоже дельта..

Member
JacKER
Цитата:
62мм вентилятор

Очепятка писал про 92мм. Уже поправил
Цитата:
у FallAlex'a тоже дельта..

в Мастере на всех Бигах только это.
Добавлено спустя 52 секунды
Статью подправил. Добавил пару фоток. На копе были. Почему-то забыл добавить в статью :oops:

Advanced member
Анугмыч ооо, здорова, есть с кем сравниться... Не скажу что удовлетворен твоим обзором, ттх хорошо бы иметь перед глазами... скудно ;-)
самому хотелось взять такой чифтек, но пришлось брать это - http://people.overclockers.ru/powerV5000/record1

Member
Фото: 1
о, мой корпус с нарядной мордой :)
единственный минус - решётки напротив вентилей (если не замедлены) - создают заметный звуковой эффект..
спилите, поставите грили - минусов не останеца..

Member
Анугмыч писал(а):
В интернете очень мало обзоров подобных корпусов. Мой обзор исправляет эту несправедливость.

В общем прочел с большим интересом статью, но осталась некоторая двойственность впечатлений - с одной стороны информации по этим корпусам (в форме статей или обзоров) очень не много и любая так сказать "на вес золота", с другой статья показалось мне крайне скудной - хотелось бы увидеть несклолько слов на предмет того почему выбранна именно эта модель, почему нет фотки корпуса с установленными компанентами? Хотелось бы несколько слов на предмет сравнения с со старым и т.д. и т.п.

Member
powerV5000
Цитата:
но пришлось брать это

У тя больше всего можно сфоткать. Я и так старался по максимуму все отметить.
Peter_P
Цитата:
хотелось бы увидеть несклолько слов на предмет того почему выбранна именно эта модель

Большой красивыйэффективный . Это помещать в статью?
Цитата:
почему нет фотки корпуса с установленными компанентами?

Наверно всетаки сделаю. А то что-то многовато по этому поводу предложений.

Advanced member
Анугмыч ну тя тоже можно было сфоткать некоторые элементы взять крупнее...

Member
Анугмыч писал(а):
Большой красивыйэффективный . Это помещать в статью?

Ну этож я не знаю что Вам писать, а что нет это привелегия автора решать, что помещать в статью - я просто говорю, что помоему статья бы значительно выиграла если ее несколько расширить. Говоря
Peter_P писал(а):
хотелось бы увидеть несклолько слов на предмет того почему выбранна именно эта модель

я предлагал Вам пояснить почему из всех чифтеков подобного типа/размера Вы выбрали именно этот.

Junior
на безрыбье, как говориться, и рак....
У самого такой дома стоит 3 месяц, только сразу был заменен блок питания на FSP550-PLN для успокоения души, да и запас на будущее пригодится, единственная проблема была с жесткими дисками WD2500SB (Raid Edition) работающими в тандеме - резонанс однако, излечилось заменой стандартной планки крепления на резиновые прокладки, вырезанные из автомобильной камеры, плюс пришлось выппелить стандартные решетки вентиляторов и поставить аэродинамические, но тут как говориться на вкус и цвет...
А так доволен всем :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа