Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Да это не обзор никакой ёмаё на сайте чифа и то фоток больше! Лень писать что ли было я понимаю что тестов нету но можно было бы сделать подробный анализ конструкции и всяких нюансов данной модели побольше фоток.... а так это не обзор а пародия на обзор извиняй
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Цитата:
В Тюмени довольно трудной найти нормальный тихий 62мм вентилятор, поэтому все 5 отверстий под них до сих пор пусты.
В Арсе есть кулеры ADDA 60. Радиатор на память/мосфеты/прочее - вентили на места под них Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Анугмыч у FallAlex'a тоже дельта..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Анугмыч ооо, здорова, есть с кем сравниться... Не скажу что удовлетворен твоим обзором, ттх хорошо бы иметь перед глазами... скудно самому хотелось взять такой чифтек, но пришлось брать это - http://people.overclockers.ru/powerV5000/record1
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
о, мой корпус с нарядной мордой единственный минус - решётки напротив вентилей (если не замедлены) - создают заметный звуковой эффект..
спилите, поставите грили - минусов не останеца..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Анугмыч писал(а):
В интернете очень мало обзоров подобных корпусов. Мой обзор исправляет эту несправедливость.
В общем прочел с большим интересом статью, но осталась некоторая двойственность впечатлений - с одной стороны информации по этим корпусам (в форме статей или обзоров) очень не много и любая так сказать "на вес золота", с другой статья показалось мне крайне скудной - хотелось бы увидеть несклолько слов на предмет того почему выбранна именно эта модель, почему нет фотки корпуса с установленными компанентами? Хотелось бы несколько слов на предмет сравнения с со старым и т.д. и т.п.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Анугмыч писал(а):
Большой красивыйэффективный . Это помещать в статью?
Ну этож я не знаю что Вам писать, а что нет это привелегия автора решать, что помещать в статью - я просто говорю, что помоему статья бы значительно выиграла если ее несколько расширить. Говоря
Peter_P писал(а):
хотелось бы увидеть несклолько слов на предмет того почему выбранна именно эта модель
я предлагал Вам пояснить почему из всех чифтеков подобного типа/размера Вы выбрали именно этот.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Altai
на безрыбье, как говориться, и рак....
У самого такой дома стоит 3 месяц, только сразу был заменен блок питания на FSP550-PLN для успокоения души, да и запас на будущее пригодится, единственная проблема была с жесткими дисками WD2500SB (Raid Edition) работающими в тандеме - резонанс однако, излечилось заменой стандартной планки крепления на резиновые прокладки, вырезанные из автомобильной камеры, плюс пришлось выппелить стандартные решетки вентиляторов и поставить аэродинамические, но тут как говориться на вкус и цвет...
А так доволен всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4