Ну если сейчас наши опять будуть пытаться выйти на слабого соперника, то точно не выиграют. Ну жно играть как сейчас и не смотреть как кто сыграет. А лучший вариант, играть с США не в полную силу...выиграем, хорошо...проиграем, тоже не плохо. Зато силы сбережем. Я думаю это оптимальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Если они выиграют или сыграют вничью, толька ничья или проигрыш соответственно в матче Россия-США отодвигает нас на желанную 3-ю позицию Если мы обыграем США, то можем даже выйти на 1-е место - у нас пока лучший результат по забитым-пропущенным шайбам. И тогда 22-го нас ожидает Канада или чехи
На олимпиаде нет "желанных" соперников. Та же Латвия на предыдущих соревнованиях давала прикурить нашей сборной. Так что тут вилами на воде писано, что для нас лучше: известные как облупленные чехи и канадцы, или швейцарцы, которые теперь души дьяволу продадут ради результата.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
нет, опыт предыущих ЧМ и олимпиад показывает, что нелбзя судить о сопернике, прошедшем в 4-ть финал, слабо...
да и швейцарцы не твкие уж и слабочки, вспомнить хотя бы их победу над чехами и канадцами и трудную пбеду сборной России в товарищеском матче...
Вот именно. Надо настраиваться на каждого соперника как на финал. Ведь это плэй офф, где каждая ошибка может всё решить. Тем более неизвестно на кого лучше выходить, на чехов, которые у нас не могут выиграть хрен знает сколько и которых мы знает от и до. Или канада, тоже знаем хорошо их тактику. А швейцарцев наша команда не особо знает, и эти швейцарцы выиграли и у чехов и у канадцев. Вот и думайте, что лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Snow писал(а):
На олимпиаде нет "желанных" соперников.
Абсолютно не согласен.
Snow писал(а):
Та же Латвия на предыдущих соревнованиях давала прикурить нашей сборной.
Если сравнивать +/- Россия - Канада с Россия - Швейцария то думаю какой соперник желаннее станет очевидно. Другое дело, что нашим ребятам ни в коем случае нельзя проигрывать США - это будет смерти подобно. После победы над США я думаю мы сметем с дороги и Чехию и Канаду - хотя я думаю, что канадцы оптимальный противник - чехи на взводе - вчера срубили Ягра - может кончится облилием травм - особенно помня нашу взаимную любовь. Добавлено спустя 54 секунды
Angor писал(а):
ет, что нелбзя судить о сопернике, прошедшем в 4-ть финал, слабо...да и швейцарцы не твкие уж и
Вспомните, какая по составу сборная с ними играла?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
не, проигрывать, даже "тактически" нельзя.
как мне помниться такой сбособ "обхода" неудобных противников уже применялся сборной России, только вот результат был не тот.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
olegi2001 писал(а):
на чехов, которые у нас не могут выиграть хрен знает сколько
Пожалуй, соглашусь.
Peter_P писал(а):
канадцы оптимальный противник - чехи на взводе
Не согласен. Если бы от меня зависело, я вообще предпочел бы финнов - они устали и их пора остановить. Вот только наверняка противником окажется Канада Я никогда не поверю, что швейцарцы в состоянии выиграть у ЭТОЙ нашей сборной. Готов поставить что угодно. Так что еще один "товарищеский" матч нам бы не помешал.
А вот насчет канадцев я бы не стал спорить...
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
$erg писал(а):
Не согласен. Если бы от меня зависело, я вообще предпочел бы финнов - они устали и их пора остановить. Вот только наверняка противником окажется Канада
По-моему это такой же нереальный вариант как и Швейцарцы - хотя фины конечно были бы лучше канадцев.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Ну что, господа - прогноз сбывается - Швейцария на 2-м месте!
А Канада крошит чехов. Видимо, чехи тоже не хотят с нами играть Представляете, четвертьфинал - бывшая Чехословакия против самой себя
Правда, есть шанс, что шведы сделают Словакию (а им это тоже нахрен не нужно ), тогда победа над США - мы первые в подгруппе - и чехи наши
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ну вот и победили.
не зря.
хотя, наверное, потождём следующего матча.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1