Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
LiLiputoSharkyVan Мне вас крайне жаль, написано то всё с юмором и не у кого боязней перед ножницами дышащими в затылок - нет:
просто постригли так себе... вот и получася такой рассказ им в ответ, или же всё это ответ на нашу российскую
жизнь... То что почти всё у нас в стране делается так-сяк...
А людей без чувства юмора просьба не беспокоиться
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Mursalimov Так это был юмористический рассказик?! Вот уж никогда бы не догадался...
Стиль напомнил рубрику "Экспресс-детектив" из газеты "совершенно секретно"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 23.02.2006 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Все эти моменты были в моей жизни, но только не за раз, как здесь, а на протяжении 18 лет и как я тогда сильно раздражася, а сейчас читаю и смеюсь, видимо над собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Неплохой рассказ. Вот только у меня сомнения правильно ли я понял главную идею романа. Вроде бы речь идет об отвратительном сервисе и непрофессионализме парикмахеров, но потом автор очень ярко описывает СТРАХ, на грани безумия фобию, которая охватывает героя. Но это какой то странный СТРАХ, герой прекрасно представляет что его ждет и чем это закончится, но все равно с упорством мазохиста садиться в кресло... Но в конце страх побежден (или отложен до следующего раза?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Trolxxx страха то и нет... Смысл в сервисе, вернее в его отсутствии
Зачем так серьёзно относиться к шуточным вещям , неужели всё думают что всё так и есть как написано
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Mursalimov Просто ничего шуточного и юмористического в твоем произведении я не увидел. Увидел лишь неполучившийся серьезный рассказ. Просто все люди разные и воспринимают мысли автора по своему. Произведение просто сатирический фельетон. Не смешной. Такое вот мое мнение, как читателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3