Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
KENY1991 прикинь, если этот клей момент не выдержит...
и потом... 5 рублей жалко...
Кстати не пробывал Zalman 7700Cu без вентиля с процом на дефолте - с охлаждением справляется?
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Никогда не понимал зачем менять полностью вентилятор, если можно просто сменить электронику???
Так намного проще и быстрее!
Ну и на крайний случай можно поменять подшипник, если очень хочется, это не тк сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
Ну клей держет ok! и дез вентилятора пробовол на дефолте! 59 градусов после игр! А след тема будет. модификация охлаждения GeForce 6800 WinFast A400 вентилятором оставшимся от Zalman! Насчёт фоток: нету цифровухи! А так все работает ok! Himmel Тут и так помоему не сложно! А ещё стандартный вент. разбирать и собироть - лишний геморой!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
KENY1991 Я думаю, не стоило все-таки жертвовать акустическим комфортом ради разгона...
Вентиляторы Zalman тем и хороши что работают тихо. Если же ставить громкий вентилятор - какой смысл в покупке Zalman? Можно было Hyper6 взять
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad Ты ошибаешься! Не только ведь один Zalman производит тихие куллеры. Так что с шумом - это какой вентелятор выберишь! И шума я не заметил, ну может на 0.01 децебела больше!!!
Advanced member
KENY1991 Тогда уж расскажи, какой вентилятор ты прикрутил Марку/модель, потребляемый ток, рабочие обороты...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Ну купил я на цариках обычных три вента 120х120 без марки и модели! Самым тихим из них оказался подшипниковый! Оборотов около 3 тыс., а потребляемый ток вообще не знаю
Advanced member
KENY1991 писал(а):
а потребляемый ток вообще не знаю
А на наклейке с обратной стороны разве не написано?!
Цитата:
120х120 без марки и модели! ... Оборотов около 3 тыс.
Никогда не поверю что вентилятор 120х120@3000rpm может быть тихим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7