Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Еще засунуть в корпус зеркальный шар, и светодиодами подсветить. Дискотека получится однако. Кстати в BigTower это реално Идея хорошая, дальше-больше.
ЗЫ фотки в темное время суток получше бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
XIII
молодец...
Эта довольная старая идея .была мною подсмотрена в ветке конференции сайтаhttp://www.overclockers.ru где-то еще в начале 2005 года, не помню кто эту затею придумал, но идея мне понравилось и воплотил я ее в жизнь буквально только месяц назад
Member
Dron`tАнугмыч
Понял.просто цифровика небыло нормального тогда под рукой ,вближайщее время постараюсь сделать с профессионольного цифрового... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Анугмыч писал(а):
особого смыла в данном творении не понял
Тогда скажи мне в чем заключается смысл самого моддинга? я думаю,что ты сам ответишь на свой вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Fars Я просто не понял что вносит этот мод. Красивее по фоткам не стало. Если я ошибаюсь - сделай норманый фоты и половина вопрососв в ветке пропадет сама собой.
Member
Обновил статью-добавил сделал фотки с самого лучшей на данный момент фотокамеры -DSC N1 с сенсорным экраноми 8 MP Так что фотки получилмсь отменные,кое где правда смазанные...ну вообщем смотрите сами...если кому надо есть видео...жду ващих отзывов:beer:
Member
Че то вы народ вялый какой-то Че прям никаких вопросов или предложений нет ?!?!Также я не вижу новозамодденых корпусов с зеркалами , токаXIII постарался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6