Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
SArd хорошо написано То что собаки около магазина тусят понятно А что около него делала "стая" бабок ??? Зима ведь, холодно Или бабки централизованно проводили выгул свои собак ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хорошо хоть ни как у Задорного: "Пишу вам из реанимации, ухахатываясь над собой..." За повествование 5+!
Молодца, что так подробно описал, единственное, что можно отнести к недостаткам произведения, так это затянутость начала и сухость концёвки. Можно было красочно описать смех и слёзы компании при прослушивании истории приключения...
P.S. Извиняй, люблю критиковать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
RuS_XT писал(а):
А что около него делала "стая" бабок ??? Smile
Да что ж это такое...
Я живу в центре города в его старой части. И уж поверь, что бабулек там хватает. Там для них как местный клуб. Есть лавочки. И если раньше они собирались возле своих подъездов, то теперь они дружно перегруппировались к магазину.
2 LAV48
Да, возможно ты и прав.
Но я писал под "кайфом". В смысле буквально сразу после "катастрофы" – и писал быстро, чтобы ничего не забыть и описать все в красках.
Сухо не сухо – но вечер удался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
у меня примерно так же было с модемом курьер, который я взял с работы на "долгосрочное тестирование". выходя из метро споткнулся о ступеньку и пакет с модемом, описав красивую дугу, вписался в бетонный пол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4