Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Предлагаю в данной теме обсудить мою ПС.
Критикуйте, указывайте на не точные данные в записях и статьях, спрашивайте интересующие вас вопросы, предлагайте темы для написания новых статей и записей (а то у самого уже если честно мыслей мало), с учётом моих возможностей и познаний в xxxx вопросе (если надо их больше - не вопрос, почитаю инфы ещё) :)

Партнер

Advanced member
Эх... поддержали бы. Сказали бы что нибудь.

Member
=FE=***DEAD*** Неплохая такая ПС... Много полезной инфы про память.

А как осуществлена доставка с newegg.com, и сколько это стоило?

Member
=DEAD= Я не привык к твоему нику еще - читал в неведаньи... В статье ATI RADEON X800XT - Разгон, вольтмод, охлаждение, изучение процессорозависимости. в конце исправь ник... А вообще респект за FAQ про память... ЗЫ: дангерден рулит... :beer:

Advanced member
bmcb Доставка с Newegg возможна только на территории США как я знаю, в Россию они не доставляют.
Я пользуюсь услугами друга, который там покупает что мне надо и пересылает с помощью почтовых служб типа UPS, USPS.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Сегодня будет выложен Обзор-сравнение Danger Den TDX vs AquaXtreme SP Limited Edition, ждите.

Member
=DEAD= ПС прикольная получилась!

Member
Фото: 6
=DEAD=
Цитата:
Спустя 30 минут, мною была заказана видеокарта XFX 7900GTX Extreme Edition (690\705\1750Mhz), которая уже спустя полтора часа была у меня в руках.

так быстро:)?

Advanced member
Roman16 Да. Заказывал то в Москве :)
Тем более уже менеджера по ICQ предупредил, что типо сегодня могу заказать.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
ЗЫ - не успел написать новую статью Обзор-сравнение ВБ - Danger Den TDX vs AquaXtreme SP Limited Edition как спустя 5 минут она уже на главной странице Overclockers красуется. :)

Junior
=DEAD= не совсем понятна покупка памяти (на сколько помню у тебя неплохо гонящиеся Самсунги UCCC), к выходу Conroe (а к тому времени выйдет и AM2) DDR умрет и изрядно потеряет в цене (кстати, насколько хороши новые модули по факту). С покупкой видеокарты поздравляю, раньше ты хотел 1900 (видимо нагрев испугал). Теперь просится смена проца, на что-то типа 1 недели 2006 года.

Advanced member
RinatXL Надеялся на данные вопросы :)
Отвечаю:
1. Память купил по простой причине - мой Samsung был полностью стабилен приблизительно на частоте 265MHz, при 270MHz тестил всего 2 часа поэтому не уверен в полной стабильности. Поэтому купил Gskill, который у всех гонится не ниже 275Mhz. А вообще одним из факторов покупки данной памяти является то, что я делаю компьютер на западный манер :) да и радиаторы на них нравятся :) + brainpower.
2. По поводу падения DDR в цене после выхода Conroe - ой как не согласен. Нет, оно конечно будет, но не изрядное.
3. Пока что память без доп.настроек полностью стабильно пашет на 275MHz. На 280Mhz после 15-20 минут прог для разогрева (S&M и Prime) уходит в ребут даже без BSOD, сказывается перегрев который ощущается даже при прикосновении пальца к радиаторам на памяти при частоте 250MHz. Оказывается самсунги не слабо греются.
4. У X1900 меня не нагрев испугал, всё равно воду бы поставил. Меня больше не устраивали его результаты в марках (особенно в 2003), а так же в играх типа Black and White 2, Pacific Fighters, - одни из моих любимых, особенно вторая.
5. Проц менять собираюсь, либо на манчестер 2006 года, либо на Opteron 165 либо 170 (из штатов заказывать).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа