Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Данную тему я создал только для того, да простят меня модераторы, чтобы узнать, насколько актуально написать сейчас статью про DFI NF4 ULtra INFINITY, Sempron 3000+, Tt Golden Orb 2, работающих в связке и показать разгон всего этого дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zeynor Пиши. Даже если подобный материал уже был. Иногда для человека(новичка), блуждающего по сайту, для понимания чего-либо необходимо увидеть взгляд нескольких людей на одно и то же железо.Лишь в этом случае можно будет говорить о каких-то фактах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Напиши... я буду рад за тебя, потому что у меня у самого такая мать (DFI NF4 Ultra Infinity Soc-939).... охота побольше ней мне узнать..... да, кстати... а вот с заменой охлаждения на чипсете есть очень серьезные проблемы!!! дело в том, что чипсет стоит рядом с PCI-E слотом, и радиатор не помещается туда из-за того, что видюха перекрывает чипсет!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
2 xtrimall:
Я сразу отпилил боковые ребра у радиатора, но сказать по поводу охлаждения могу только вот что: если площадь пов-ти отпиленной намного меньше, чем площадь всей пов-ти радиатора, то это никак не повлияет на охлаждение
2 ALL! Извиняйте за бОООльшую задержку, но честное слово, не было времени сесть спокойно и написать полноценную статью. С субботы обещаю исправиться и написать бООЛьшой обзор!
К тому же сейчас появилась видео от ПоверКолор х1300, так что и для нее найдется место Спасибо за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8