Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Ташкент/Москва
Статья на 4. Но у меня бы нехватило смелости переделать систему питания проца. И какой смысл продувать радиатор после выключения компа. А вот корпус зря изуродывал. Тебе денег не жалко он же дорогой . А так все супер СВО вобще слов нет 5+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Вся переделка свелась только к припайке двух проводов к материнской плате и все. До этого было очень нестабильное напряжение на процессоре при нагрузке, оно колебалось при любых, кроме стандартных, частотах процессора. Да и на стандартной частоте процессора пляшет. В Интернете была вся необходимая информация по вольтмоду ASUSeK P4C800, вот и я решился.
Корпус в принципе не жалко. Согласен, что красотой не блещет, просто не получилось то, что хотел.
Спасибо за высокую оценку, неожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Vad!m МНого стараний и работы для первой записи! РЕСПЕКТ! Но фотки в стиле 3Dnews не нравятся... создается впечатления что это далеко не правда... и т.д.
А меня прикололо, как ты верхнюю крышку корпуса пропилил. Советую корпус замоддить на тему какого нить постапокалипсиса (вот это я словечко вставил:D ).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Для первого раза очень ничего! Прикольно сделано. Часть вещей спорные, но в целом вполне... Добавлено спустя 53 минуты, 4 секунды Мне понравилось, только вот корпус мучать я бы так не стал
С корпусом действительно ты зря, я например вообще приемлю только функциональные моды(потому и пользуюсь уже пять лет корпусами Chieftec - дешево и строго)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Vad!m Статья неплохая, понравилась, но сверху корпуса небрежно отверстие для радиатора проделал, консервным ключем что ли ? Доработай его в будущем поакуратней и все будет путем, да и комп на предмет снятия показаний температур следовало бы хотя бы пару часов, а не минут 40 погонять А так в целом гуд, водяное рулит !
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
Vad!m возник вопрос насчет видеокарты
шокировало что видеокарта выше 36* в нагрузке непрогрелось.....это как так? на какой частоте чип работал и какая напруга на чипе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Отверстие для радиатора мне напоминает ситуацию из какого-нибудь фильма, в котором монстр прорывается сквозь стальную дверь. Теперь от полноценного моддинг проекта, просто не отвертеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: omsk
больше всего понравилось, когда увидел фотку изуродованной верхней крышки, рваным швом искарёженной, а снизу надпись: "надо будет со временем переделать." кстати, чем вы эту несчастную крышку пилили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Извеняюсь, что долго не отвечал, просто дома нет Интернета, да и негогда (жена, ребенок). Есть возможность только на работе.
Теперь по порядку:
GoldBuster писал(а):
консервным ключем что ли ?
- почти, просто ничего лучшего чем электролобзик не нашол, также столкнулся с тем что, алюминий толщиной в 1 мм, как то плохо гнется.
.Dem@reK. писал(а):
возник вопрос насчет видеокарты шокировало что видеокарта выше 36* в нагрузке непрогрелось.....это как так? на какой частоте чип работал и какая напруга на чипе?
- с виде картой ничего не делал, стандартные частоты 350/1000 MHz.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2