Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
J4Ck|3s А на каком напряжении згорел? мой уже пол года работает на2550 при 1,95в , на 2в тестировал- все нормально. Кстати мой проц тоже работает как МР. Подозреваю, что все мобильные МР, но не все МР- мобильные. П.С. Кстати мой Сиртек 480 Повер Ватчер дает по +5в - 40А.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
Цитата:
А на каком напряжении згорел?
ну мне кажется где-то на 2.1 или чуть больше
дело в том что я подпаивал одинаковые резисторы одновременно к контроллерам питания обоих процессоров
а вольтаж на них менялся по разному
вот и получилось что на одном проце было например 1.98, а на другом 2.1 ... вот он и крякнул
хэх
Leo 69 а ты оценил выражение "bollocky wank splat"? Кроме UK так нигде не ругаются!
А вообще неплохо !!! И корпус еще неплохой ! :):) но с вольтмодами молодец рискнул надо уметь таки ! я вот на вольтмод както не рискую .... попалить нехочу !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
творчество - на уровне. Логика - на нуле.
BTW, производительность 2x AMP 2200+, ну, никак не меньше, чем у A64 2.8Ghz, если уж у двух P!!!-S 1266 она больше, чем у AXP3200+. Другое дело, что для игрушек и прочих домашних применений рациональнее A64 + крутая видяшка, чем двухголовый монстррр А трата финансов, честно, не рациональная. Нефиг железо палить Я аналогичный комплект собрал подешевле, причем намного
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Root
Root писал(а):
Логика - на нуле.
не скажи, в итоге какая конфа вышла - загляденье х2 и пни 8хх и 9хх - банально, а тут такой экскаватор да! а ты вспомни сколько времени ты своего бобра двухголового собирал и то, до сих пор корзины не доделал, и БП не сменил так что собрать указанный автором конфиг - очень даже логично, так сказать компьютерный "Aston Martin"
Root писал(а):
Нефиг железо палить
да ладно... всякое бывает... и я матери "взрывал", и ты переходник интеловской клипсой угробил, так что каждый не без греха
автору респект! не купился на "попсу"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Э.. Почитал! Ожидал нечто большего от статьи с таким названием. Когда увидел на главной странице, жадно потирал ручонки. Зашёл, а там MTV, Cubase SX и прочая байда. Такой вопрос. А почему на первом варианте не остановился? 2793MHz для Athlon XP - не слабо. А так попахивает какой-то лапшой на уши для коней педальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4