Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
В целом, понравилось, что никого ни в чем не убеждаешь, ни с кем не споришь, ничего не доказываешь. Так и должно быть. Просто пишешь, чем конкоретно ты недоволен. В любом случае, следует помнить, что твое мнение никого не интересует. Все, что ты можешь сделать для выражения своего недовольства - не покупать диски с СФ. Так делаю я. Писать краки - нарушение закона во многих странах. Боюсь, что ветка превратится в клон ветки обсуждения СФ.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Donblas ну во-первых: проведенный тобой опрос издателей мягко говоря не интересует (хотя-бы потому что количестово опрошенных крайне мало.. тебе надо опросить хотя бы 10000 человек, чтобы было о чем говорить)
во вторых - да, я с тобой согласен, и я поставил галочку "не покупаю лицензионные диски" потому что так сложилось: все что мне интересно нахожу только на махровой пиратчине... но! как ты собираешься менять ситуацию? революцию мутить? обьявлять бойкот СФ-дискам? что конкретно ты хочешь? да, я понимаю, ты хочешь чтобы СФ не было, я тоже, но какие конкретно действия мы можем предпринять? я лично - не покупать диски со СФ, но от этого ничего глобально не изменится...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
А я, допустим не прочь покупать лицензионные диски со СтарФорсом. НО то что придумали в четвертом, это уже ни в какие ворота не лезет. Это прямое нарушение моих (и не только моих) прав!
ЗЫ А еще это прямое вмешательство в Дяди Билину систему, что тоже нарушение.
А не дай бог у меня еще система загнется, и не дай бог у меня будет серьезный сервак... Кому тогда предъявлять претензии?
ЗЫЫ Не надо про игры, программы тоже есть защищенные старфорсом.
_________________ Разгон - как стиль жизни...
Последний раз редактировалось Igor_pro 20.03.2006 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
vk6666 Я так и назвал мини опрос, к сожалению провети большой опрос - нет возможности. Издателей ситуация вокруг старфорса очень интересует, всё больше компаний обращаются к другим разработчикам.
Цитата:
как ты собираешься менять ситуацию? революцию мутить? обьявлять бойкот СФ-дискам? что конкретно ты хочешь?
Просвещение народных масс о том что такое SF, революции не хочу.
Цитата:
да, я понимаю, ты хочешь чтобы СФ не было
Пусть будет, но не в таком виде...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12