Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Sara Cahota ага, ща он сидит в тюрьме с ноутом и бесплатным вайфай интернетом. По субботам ему приносят фреонку и отобранные процессоры и оставляют наедине с ними на 4 часа, Израильская тюрьма....
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Да не, я только в конце понял просто, что это рассказ. Только когда посадили - тогда и дошло. До этого думал, что у чела просто крыша поехала - то есть с разгоном завязывать надо:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
iron3k неплохо задумано.
немного коротковато, правда.
и по-моему, название не самое подходящее.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
а мне FEAR напомнило
Цитата:
Мне снятся страшные сны, ночь, вижу свою машину, в ней на пассажирском сидении сидит девушка в белом пальто. Я подхожу, открываю дверь, на водительском сидении что-то лежит. Я пытаюсь спросить у девушки что это, но она только беззвучно шевелит губами. С трудом нащупываю карманный фонарь, свечу на сидение и с ужасом отпрыгиваю от машины. Там лежит ребенок. Голый младенец в какой-то слизи.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд и ещё:
Цитата:
Ведущий новостей мертв. Его убили в подъезде собственного дома. Убили, раздели догола и полили керосином, но поджечь не успели. Это он – младенец из моего сна, в какой-то блестящей жидкости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6