Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочется узнать Ваше мнение по моему первому "творению". Даёшь здоровую критику! Хвалить разрешается! :haha::D
Читаем ЭТО, высказываемся!

Партнер

Advanced member
Не поленился и прочитал статью полностью (не по диагонали).
Начало понравилось.

На мой взгляд, ты злоупотребил ссылками.
Мне они не интересны, то, что нужно я и так смогу найти.
Интересно твое мнение о продукте и твои мысли.

Вот под стать началу, допиши статью и убери ты эти ссылки.
Пару тестов проведи с разгоном и без.
Жизни добавь!

Member
Спасибо, SArd ! Ты первый, тем более живем друг от друга... 80 км... оказывается. Я из Белгорода.
Тут же хочется всем угодить.. :) Конкурс то тематический, а то бы я так про жисть рассказал... Килобайт бы на ЛС не хватило! На счет ссылок частично слгласен. Но помня себя годовалой давности, привел все что смог раскопать по смежным проблемам... И те тесты с разгоном и без, есть уже... на таком же сабже, для этого и ссылки привожу, чтобы плагиатом не заниматься и не периливать из пустого в порожнее. Чего занова изобретать велосипед?

Member
Мне рассказ понравился :wink:

Member
UMBRO !!! Блин, тоже зёма.... Родом-то я из Отрадненского района... Хоть и живу всю сознательную в Белгороде
Только
Цитата:
Мне рассказ понравился
не покатит! Давай, цитируй лучшие места! ;) :)

Member
foma3000
Все что надо исправить уже сказал SArd

:wink:
Цитата:
UMBRO !!! Блин, тоже зёма.... Родом-то я из Отрадненского района... Хоть и живу всю сознательную в Белгороде

:beer:

Member
Более менее нормальная статья.ко мне на ПС тоже после статьи на конкурс Glacial tech 3500 зашли,а отзывы человек 10,у тебя 700 к 2 было.прямо пропорция

Member
Статья неплохая,учитывая что человек пишет впервые.Сам не пишу потому и критикавать особо нечего,сложно смотреть объективно не имея опыта.Не понравился лиш выбор проца в пользу Sempron^a,хоть я и приверженец Интела,все же вариант Athlon 3000+на S-939 более преспективнее+ уровень разгона ,так как системы которые у тебя были до этого ты гнал до предела, все же Athlon.

Member
foma3000

Статью, имхо, писать в трезвом виде надо :)

Member
Ari100cr@t писал(а):
все же вариант Athlon 3000+на S-939 более преспективнее

тут не все так просто... :) выбирал не просто проц - а проц+видюха
Рассматривалось 2 варианта:
Athlon 3000+на S-939 и х800gto 256;
Sempron 3400+ на S-939 и 6800gs
ИМХО при одинаковой цене второй вариант получше будет... кэш для атлонов не так важен, как для пней.

Member
Нет автор,не зря ты всё это затеял :) Всё что не делается,всё делается к лучшему. Прочитать было интересно.Соглашусь сSArd
SArd писал(а):
Пару тестов проведи с разгоном и без.Жизни добавь!

Member
.RDX. писал(а):
Пару тестов проведи с разгоном и без.

Оверклокер я начинающий... Восновном я просто юзер и геймер, ну и с железом люблю ковыряться... ;)
Скажите каких тестов, с помощью каких программ - постараюсь добавить...

Member
foma3000 Всё правильно сделал, сам бы такое купил, да поздно.
Что касается разгона: поставь процессорный кулер на видяху и делай вольтмод. И что-то память у тебя плохо погналась: на 6800GS делают 1300-1400. (Ну а с системой питания от 7800GT грех не повольтмодить ).
Из тестов: добавь FEAR 1024*768 AA4 AF16 и 1024*768 AA0 AF0 (каждый режим погоняй с мягкими тенями и без них), doom3 и 6 марк.

Member
a3000d писал(а):
поставь процессорный кулер на видяху и делай вольтмод

Видюха то еще на гарантии... Да и старый я уже и больной... Вот сынуля лет через пяток вольтмодом займется...

Что сказать - хорошо написано. За душу взяло, у самого такие чувства...

Member
foma3000 1) При наличии мозга в голове гарантия не теряется.
2) Через пять лет вольтмодить её будет очень поздно.(по себе знаю: в том году вольтмодил gf2 GTS у него поплыла память- арты в биосе-> поднял тайминги и опустил напругу от номинала на 0.5 В :shock: )
3)Давай ещё тестов с обширным заключением и критикой статей из Лаборатории.

4) Ты часом не гуманитарий :-) ??

Member
Exelero01 Спасибо за добрые слова...
a3000d писал(а):
Ты часом не гуманитарий??
Он самый и есмь... высшее экономическое, уже бы и диссер защитил, если бы не компьютеры с игрушками да интернет... :gun:
a3000d писал(а):
Давай ещё тестов с обширным заключением и критикой статей из Лаборатории

Я постараюсь, но это же все-таки моя первая статья, я еще много чего не умею, но не безнадежен...
Да и семью кормить надо... к Вам на сайт забегаю урывками... :( :oops:

Так уж и быть ;) краткие рекомендации. Только сугубо мое личное мнение! могу быть не прав !
1. Уж очень много упоминаний о твоем экономическом образовании. Я так понимаю хочется зделать акцент на твое не слишком крутое знание железок, ты донес, только по моему это лишнее.
2. Самое главное, потому и второе :) , не запутывай мысли/предложения, распределяй каждый абзац и текст как по плану что ты хочеш донести, не перегружай предложения "водой" она нужна, но в разумных пределах, если есть мысли и их много то лучше вынеси их в отдельный абзац а не приклеивай к каждому предложению.
3. Проанализируй работы проффесионалов и посмотри как там выстраиваются логические цепочки, уж больно у тебя запутано.
4. Слишком много истории думаю во второй статье ее будет меньше, так как рассказывать нового/старого будет нечего :)
5. Очень эмоциональное название, ну очень!

В целом неплохо думаю еще пару статей и поощрительный приз, как минимум, можно будет получить, я не спец, сам еще написал мало, но по прозьбе трудящих пишу все это.
И спасибо за поддержку.

Member
TQQG2 респект! Как говорится, давай дружить... :) Очень объективно и доходчиво. Будем стараться. Меня немного сбило с толку "делать статью интерессной". Старался как мог... А то и пару анекдотов мог добавить... :)
Вторая статья уже есть, будет время, прорецензируй пожалуйста! У меня на душе сегодня целый день хреново, по некоторым причинам. Я Очень увлекся ... и серпом по одному месту...
Твоя дружеская рука помощи очень кстати. Спасибо за поддержку.

Member
"засосало под ложечкой" это жесть
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
в остальном приятно читается :) конфиг только :roll: почему-то вызывает сомнения

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа