В процессе ожидания: Все о видеокартах SiS(99% complete...)
Все о видеокартах Avance Logic(40% complete...)
Отменены: Статья на конкурс Sapphire(1% complete...)
Все о Intel Itanium(30% complete...)
Все о nVidia Quadro(5% complete...)
Все о видеокартах GigaPixel(70% complete...)
Все о видеокартах Silicon Reality(50% complete...)
Все о Intel Xscale(1% complete...)
Все о процессорах Motorola(5% complete...)
Все о видеокартах IBM(10% complete...)
Спасибо, про ВИА очень познавательно, C7 хотелось бы попробовать в деле, особенно двухядерный (обгонит он наконец селерон 550 или нет?). Про 6200 - отлично просто, кратко и понятно. Спасибо.
Nicl, о старичках Trident 8900с и 9000b прочту с удовольствием (256 кб - 512кб видео памяти, ISA шина, эхх было время...), помню как рубился на них в дум1/2, даже в ку1 ухитрился поиграть, если память не изменяет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Nicl Понравилась надпись
Цитата:
ПС Nicl - Информация о нетипичных девайсах!
Nicl писал(а):
Сейчас пишу статью о Trident.
Жду. У меня есть такая карта с 512 кб памяти и мамка с ИСА портом, но нет SDR памяти и лишнего харда. Как только собери вторую систему обязательно эту карту протестирую.
Nicl писал(а):
Высказывайтесь активней!
Так, я например, почти ничего не знаю о процессорах VIA и видеокартах XGI. И, думаю, не только я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Напиши статью про видеокарточки "STB systems".
У меня такая есть одна, я искал по ним инфу, но это что то редкое.
Моя карта - шина PCI, две дырки для памяти(вроде SDRAM) еще два чипа напаяны. Модель "Horizon 64 1.0"
Было бы интересно что это такое.
====
А вообще - вот тебе идея: напиши про производителей видеокарт, редких, и о которых сейчас мало кто помнит. Ведь много было прикольных вещей во время становления ДИРЕКТ_Х, много ориинальных идей. Часть производителей вообще была узкоспециализирована где нить в проф. сегменте. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд И их идеи даже счас тока начинают использоваться.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2