Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Ташкент/Москва
SArd писал(а):
Затянул начало.
Да я раз 5 останавливался и пропускал по 2-3 пункта.... Чтоб прочитать как ты фанатеешь от MSI и как ты разогнал проц...
и еще
Какие частоты у тебя при комнатной температуре с закрытым корпусом?
А так статья хорошая... но отчетливо видно как ты подлизываешься к MSI...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Хм... А при чём тут в названии AGP ? Рассматривается мать,а не что-то другое. Если-бы были сравнения бенчмарков agp 4x-8x c pcie x16 и т.п + видео карточки....
Короче за название статьи низачот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
ArheoN Мамка с АГП, а следовательно другой чипсет, другая производительность. Я так назвал потомучто все говорят чёто что АГП исчезает и всё такое... А зря
GuRu "GKSteam" писал(а):
Маловато будеть
Сбалансированый вариант: память - на максимуме в синхроне, а проца для повседневки хватает сполна Комп 24/7 работает, зачем проц жечь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
295 - крута, нФ3 на свалку, АГП туда же - кому это сейчас надо? Видео на PCI-E дешевле, мамы в целом гораздо привлекательнее выглядят, любой Эпокс тебе 350 даст и не меньше. А при 295 частота моего проца была бы 2655 и память макс 241, сейчас же 2720 и 272.
Member
2k ну я же не рекламирую плату для экстримального разгона Приемлимый уровень плата продемонстрировала. Даже не каждый венис способен при шине 300 работать. Не будем забывать что в лотерее попадаются и не счастливые билетики... Такчто я считаю что 295 вполне достаточно для приемлимого разгона.
Member
rino777 я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как не прошивал ещё файнал версию... недавно флопик выбросил такчто прошивка теперь немного затруднена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2