Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
MihailoXP А покупать теперь какую видуху будешь? 7600GS? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Кстати, поломка стоила не 1000, а 2046 попугаев, т.е. 34,1% производительности
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Драйвер монитора с решением проблемы 60ГЦ делается стандартными средствами Rivatuner- зачем писал?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
1. хочу фото "вид сверху" на карту с установленным титаном. чтобы увидеть на сколько его надо срезать
2. как там на счет перекосов? я прикидывал также - радиатор от д5тб на 6600гт спаркла и у меня не получалось даже проставить его ровно, не то что прижать... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды и еще я не понял, чем ты регулируешь вентиль?
Q-fan 2 Эта уникальная технология автоматически регулирует скорость вращения крыльчатки процессорного вентилятора в зависимости от системной нагрузки, что позволяет работать при минимальном шуме
Также она регулирует и второй вентилятор.ТОка в зависсимости от нагрева чипсета,но мне подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6