Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Свои предложения и замечания по статье XFX GeForce 7800GS 256Mb AGP http://people.overclockers.ru/VadimZhuravlev/record8, Вы можите оставить здесь.

Партнер

Member
А выводы где:)? Ведь здесь важно показать насколько целсообразна покупка. Имхо конечно.

Advanced member
Vad!m
Интересно. Пробуй еще по памяти гони , тут в конференции в соответствующей ветке камрады выжимали 7000 попок в Марке 2005, где-то до 1500МГц ориентировочно.
Да и выводы не помешали б , действительно.

Member
Я, думаю, что выводы каждый сделает для себя сам, о целесообразности покупки данной видео карты. Посмотрит на цифры, и для себя решит, стоит ли этот прирост скорости этих деньг.

Member
Фото: 21
Dark Knight писал(а):
тут в конференции в соответствующей ветке камрады выжимали 7000 попок в Марке 2005, где-то до 1500МГц ориентировочно.

Угу, моя выжал 1550 по памяти. И у меня не экстрим эдишн :) По чипу хуже, только 480. Черт, когда же появятся руководства по вольтмоду карты :(

Member
Dark Knight писал(а):
Интересно. Пробуй еще по памяти гони , тут в конференции в соответствующей ветке камрады выжимали 7000 попок в Марке 2005, где-то до 1500МГц ориентировочно.

Пока не проходит тест. В ближайшее время прикручу ватерблок на GPU, и еще раз попробую. И у меня не разогнан процессор, а если разогнать, то он еще даст прибавку попок.

Member
Vad!m

Цитата:
И у меня не разогнан процессор, а если разогнать, то он еще даст прибавку попок.

Вряд ли, я на своей конфе столько же марок как у тебя примерно получаю, даже если не задираю память до предела.

Цитата:
Пока не проходит тест. В ближайшее время прикручу ватерблок на GPU, и еще раз попробую.

Без вольтмода толк я думаю будет нулевой, карточка и так несильно греется :wink:

Member
Интересно если на неё Зальман 700 повесить,реально поможет,или штатное охлаждение сответствует высотам надёжности???

Member
Цитата:
Интересно если на неё Зальман 700 повесить,реально поможет,или штатное охлаждение сответствует высотам надёжности???

А чего дергатся то если даже с разгоном темпа выше 65 градусов не поднимается.

Залман тяжело навесить, если воообще реально, ибо чип слишком близко к краю платы расположен, а еще и HSI надо охладить, с учетом того что дырок под радиатор как на 6600GT там нема :)

Цитата:
Видео карта неплохо гонится

Тут надо добавить по чипу, потому, как по памяти и разгоном не назовешь:):)

Member
T.L. писал(а):
HSI надо охладить, с учетом того что дырок под радиатор как на 6600GT там нема

Почему же нет, есть, расстояние между отверстиями 50мм. Если интересно, то расстояние между отверстиями GPU 63мм.

Member
Фото: 97
я думаю всне таки лучше взять 7800Gt -мать поменять с доплатой на PCIE полчится так же но быстрее

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Жаль что эти карты будут выпускать недолго, а так при цене бы в 250-300$ был бы отличный вариант продления жизни AGP систем, но с ценой в 420$ эта карта полностью не жизнеспособна! Считаем на пальцах: 120$ 3000 веник + 120$ Asus A7N8SLI (PCI-E) в остатке 180$ кому не в терпеж - можно взять 6800GS (или 2 6600GT добавив 100$) или подождать до конца весны и взять 7600GT (судя по последним обзорам производительность с разгоном примерно такая же как и 7800GS под AGP). P.S. в ультре увидел эту карту за 451$ - совсем крыша едет у продавцов, за эти деньги можно 2 6800GS в SLI включить + денег на новый БП 460 Вт останется.

Titan
Читал читал и.... Куда делись выводы? Померил и убежал? :-) Не хорошо. 2 игры отттестил? Тоже не густо. Может только они тебе и интересны,но есть ведь ещё люди.... Даже не замерял стандартных синтетических попугаев >.....

Member
Выводы - возможно, был неправ, оставив материал, без выводов. Но я, за нее уже заплатил, как говорится никуда надеюсь с подводной лотки, для других - кто то готов потратить эти деньги за это увеличение в скорости, не самое большой прирост по сравнению с 6800GT/Ultra, кто то не станет этого делать, а перейдет сразу на PCI-E, каждый сам сделает для себя выводы.
Две игры, не спорю мало, но не хватает времени (жена, маленький ребенок, работа). Так, что прошу особо не ругать...
"Стандартные синтетические попугаи", а 3DMark05 и 06, полусинтетический Aquamark - это разве не то?

Member
Vad!m писал(а):
Выводы - возможно, был неправ, оставив материал, без выводов.
Да нет, мне так не кажется - лучшие выводы - это графики, имхо ...
Vad!m писал(а):
"Стандартные синтетические попугаи", а 3DMark05 и 06, полусинтетический Aquamark - это разве не то?
Имхо совсем не то. Ну набрала она не х попугаев а х + у, что с того? Разве это повод 400 гринов тратить? А вот реальные игры - совсем другое дело. BATTLEFIELD 2 - сразу видно, что криворукость создателей уже ничем не исправишь и графики это очень наглядно показывают. F.E.A.R - совсем другое дело - с шести до пятнадцати поднялся минимальный фпс при игре и с 20 до 30 в демке - великолепный результат, совсем другое дело, сразу видно за что деньги плочены. Потому и хотелось бы побольше игр - поменьше попугаев :)

Member
dvdm
но с ценой в 420$ эта карта полностью не жизнеспособна!

7800gs можно взять за 330-350$ (см. price.ru)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа