Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
FAQ по GTO в новом стиле! Давайте, задавайте ВСЕ вопросы по теме GTO которые только может задать ламер, или на которые сами ищете ответ! ВСЕ внесу в FAQ...
Да и вопросов в этой теме у меня нет, зато есть ответы, поделюсь с удовольствием!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Nord for 3Dnews DreamDriver наверное имел ввиду вот эти
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Низкая читабельность FAQ
Это ты чертовски прально отметил. Причем это явно относится и к этому факу. Нет ни разделов, ни таблиц, ни собственно вопросов (не забываем как же расшифровывается faq)! Стиль изложения, - типа я болтаю сам с собой, - уж тем более никак не подходит для 'самого правильного фака'.
$erg писал(а):
ИМХО, 1 апреля давно прошло, ветку можно закрывать
поддерживаю
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды ладно ... сорри, я просто сейчас немного зол ... но тем не менее это моих замечаний не отменяет
Подскажите как включить мониторинг температуры Х800 GTO Power Color 128 MB 256 bit, ядро - 430. В ATI Трей в разделе мониторинг, галочку напротив мониторинга температуры поставить нельзя (выделено серым, недоступным цветом). Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд И еще одно. Может ли из-за серебренной термопасты произойти замыкание памяти, а то она греться стала ужасно, даже без нагрузки и если разгон убрать? Я сопротивление этой серебрянки измерял вольтметром вроде бы ток не проводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: :адуктО
Nord for 3Dnewsniyaz007 Дык обсуждалось же уже. переключатели цепи питания. на xl стоят так
(<-,
->)
на xt по-другому.
(->
-> вроде) есть и на некоторых ГТО. Можно поискать по ветке - страницы где-то вроде 100-120.
1 человек отписался, что когда переключил оба вправо ( у него было почему-то 2 влево) на GTO2 480 - типа дало в разгоне 15 MHZ по чипу. и тему закрыли. Добавлено спустя 58 секунд poll may be нет датчика на карте на самой - в биосе температуру карты показывает?
_________________ Внимание автоспорт небезопасен ‡ Warning autosport can be dangerous
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
poll писал(а):
Подскажите как включить мониторинг температуры Х800 GTO Power Color 128 MB 256 bit, ядро - 430. В ATI Трей в разделе мониторинг, галочку напротив мониторинга температуры поставить нельзя (выделено серым, недоступным цветом).
шить бивис с включеным мониторингом... тут есть ответ!
По поводу перемычки... RaZVaL почти прав, но фича в том что на GTO она вообще ничего не меняет Добавлено спустя 47 секунд $ergKetsalkoatl Это было "введение" не обязательное для прочтения... само FAQ пока дописываю.. уже 3 страницы в ворде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FAQ, как формат текста както не вяжется в моем понимании со статьей, ну да ладно... Вопрос:
Как решить проблему вырубания монитора на частотах выше 545 мггц? У меня выше не берется. Обдув дросселей есть, охлаждение ГПУ хорошее. Однозначного ответа так и не нашел! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Еще , простой вопрос , просто чтоыб не искать - вы наверно тут все знаете по памяти..какие частоты у X850pro и у X850xt?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
OM.Stream писал(а):
у X850xt
540/1180 МГЦ
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4