Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
powerV5000
Цитата:
2.8 вольтаж нельзя было выставить? боялся убить? $-))))
2.8 для временных тестов. А мне важна реальная стабилльность. К тому же на них никакой прибавки не получил. Не считая +1-2 MHz с одними сочетанием таймингов, и потерю стабильности в других таймингах.
Цитата:
Материнская плата: EPoX rev.1.xx
Epox EP-9NPAJ SLI. Исправил
Цитата:
Набор тестов маловат
Только тесты на стабильность. А там, кроме S&M, SuperPi и MemTest'а больше ничего и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
У меня такие же 2 планки. Работают на 208 Мгц при 2,5 3 3 8 кажись. Максимум 225 выставлял, больше не пробовал ибо не надо было. В играх гланое ж Cl и 1Т, а частота это кому как надо. Вольтаж 2,6В.
Спасибо за обзор.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
-=Sergio=-
Цитата:
наверное имелась ввиду samsung original
What? Моя не понимать албанский, или кодировка у меня не правильная ЗЫ: до меня уже дошло, что хотел Анугмыч сказать. Если не ошибаюсь то он имел в виду то, что были бы планки производства SAMSUNG, a не Corsair, да ещё и серии Value то погнались бы они лучше. Так?
_________________ Keep your hands off my power supply!
А зачем подбирать? И так все отлично работает 1Т и таминги неплохие. А по частоте сложно будет гнать потому как множитель проца 9, сам проц на 2900-3000Мгц стоит, а шину матери 340 ставить не буду (пока стоит как 323*9).
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Анугмыч Жаль, что память попалась серии Value от Corsair, были бы оригинальные от Самсунга - результат был бы выше, наверно А почему такое отношение к Корсару? PCB у них всегда хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9