Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
путем... главное теперь чтоб ничего не потекло... есть какия мысли по дароботки - увеличения площади поверхности, снижения сопротивляемости потока?
фоток голого медного основания не видел... полагаю можно концам ребер придать аэродиномическую форму!
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
вот докопался - "эстет" то что акрил изгибается раньше текстолита мне что-то не верится. можешь фото показать? Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд ну и фото блока на карточке лишним не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Получил(купил) от производителя все три водоблока, система в процесе сборки ,тестирования, качество примерно как описано. Отличное соотношение цена/качество, имхо выбор оверклокера . СВО рулит и педалит!
Nord for 3Dnews Купил я недавно такой:
на все 100% не стоит так быть увереным, у меня потек... в районе соприкосновения двух плексовых крышек,
еще качество обработки угловых штуцеров оставляет желать лучшего, сам выковыривал стружку.
Еще мне дали с ним винты такого диаметра, что не прлазили через крепежные отверстия карты nVidia 6800GT...
Но, не смотря на все эти недостатки, я доволен данным водоблоком
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
antiBILLotic писал(а):
Сколько соседних слотов занимает? один или два
Вопрос не корректный, многое зависит от матери.
А вообще у меня, один.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
DarkLordS Почему некорректный? Расстояние между соседними слотами насколько я знаю подчиняется стандарту, иначе бы карты просто бы не вставились в прорези корпуса (задняя панель) =). Один - это гут, у меня щас три перекрыто воздушкой CU5TB...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Упаковка. В принципе они отсутствует.
typisch Nordling!
Цитата:
целлофана
Цитата:
Но с другой стороны, скотч на основании это перебор, замучился отпаривать его над утюгом. Хотя нареканий по этому поводу, лично у меня, нет.
А "замучился отпаривать!"-это не нарекание?
по поводу одной из картинок: ногти подстричь и руки помыть!!!
в остальном вроде б по делу.
но как то мало.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Не так давно взял водоблок для GPU. Остался доволен.
Сначало СВО тестировалась 2 недели на 6600GT AGP 500/900. Разогнать удалось до 625/1290.
Затем переставил СВО на 7800 GTX 430/1200. При воде +15, смог разогнать до 560/1460.
Но как уже было сказано выше, винты не пролазят в серии 6х и 7х geforce. Не знаю как в других, но на 6600GT было всё нормально.
Поэтому пришлось расширить диаметр отверстий на видео карте. (напильником) Поменять винты на более узкие - небыло возможности.
Помпу взял 2500 л.ч. 200см высота подьёма воды. Темпиратура покоя 30-35 градусов, в зависимости от нагрева воды. Радиатора нету (бак на 20 литров воды). Темпиратура нагрузки обычно до 40. Во время тестов снизил t воды до +15. Темпиратура покоя gpu 25. Нагрузка 29.
Протёков и других проблем пока небыло.
Гдето с недели 3-4 назад покупал.
Отверстия в карте были 2мм. А винты те которые шли в комплекте, равнялись 3мм. Очевидно что, такие винты не пролезут в карту. Было два варианта, расширять отверстия в карте. Либо искать более тонкие винты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4