Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
http://people.overclockers.ru/Right/record1 Заметка очень краткая и довольно сумбурная из-за сильной нехватки времени.
Что не понятно - спрашивайте, постараюсь ответить.
Критика приветствуется (я знаю, её будет немало).
У знакомых, если будут возьмите. Интересно очень. Видеокартой довольны? За сколько рублей брали? Почему взяли именно эту модель?
Увы, ни у кого из знакомых таких видеокарт нет...
Доволен? Ну, можно и так сказать... я не геймер, так что видео даже в неразогнанном состоянии мне хватает.
Брал за 2600р примерно. Взял т.к. хотел принять участие в конкурсе от MSI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Right Статья хорошая. Вольтмод обрадовал.
А вот самой целесообразности покупки такой карты не вижу. Ещё 300р. и у тебя нормальная 6600.
Хотя ладно, хозяин барин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересная статейка...
Я что-то пропустил, или там действительно не написано, в каком разрешении проводилось тестирование? Думаю для видюхи с 64-битной шиной памяти это очень важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
<decadent> писал(а):
Я что-то пропустил, или там действительно не написано, в каком разрешении проводилось тестирование?
Действительно не написано. Везде - 1024х768, 3D Mark 06 - 1280x1024.
Олег Викторович писал(а):
Круто! Как принято говорить в ваших кругах: афтар жжет!
С удовольствием поправлю на правильный, технически грамотный перевод.
Вот оригинал: The RT9218 is a dual output with one synchronous buck PWM and one linear controller.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1