Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
SArd , сложное, неоднозначное впечатление.
Скорее всего ты чуть поторопился... Сыровато немного. Если стихом -- так все, без прозаических отступлений!
А так - очень оригинально! Молодец! Шлифуй дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
За меня уже почти всё сказали:
Nicl писал(а):
Забавно, не более того. Жду второй части.
Свежесть есть, но читаеться тяжело. В общем есть над чем поработать,
SArd писал(а):
Уж больно трудно они мне дались.
Скорее всётаки не дались, просто стих либо прёт, либо ты его из пальца не высасешь, так вот жди вдохновения...
Интересно, как получится у тебя цыфры зарифмовать? Типа: поднятие напряжения на камне на 0,3В или снизил обороты 150Омным резистором - как будет выглядеть особенно в старорусском стиле Конечно фраза: "Тут добавил он вольтов и попёр разгон мозгов" уже прописалась В общем вдохновения тебе, и эта, если чё в аську стучи - буду помогати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Сказка оставила неоднозначные впечатления. С одной стороны очень оригинально, с другой местами рифма куда то исчезает, ну а переходы на прозу хоть это и вынужденная мера получились неудачно.
В любом случае статья резко выделяется из серой массы написанных под "копирку" на ПС, ведь в сотый раз читать как девайс достается из антистатического пакетика и в какого цвета коробке он лежит просто невозможно.
Хочеться пожелать вдохновления без него такой стиль не осилить, и терпения (даже страшно представить сколько потрачено времени что бы срифмовать, да еще и сказки заново перечитать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3