Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
TiN_MGP Можешь сразу забирать все призы, лучшая статья в конкурсе! Все на высоте. Добавить нечего, критиковать тоже.
Кстати очень приятные фотки в конце, память и GPU...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
TiN_MGP Статью прочитал, это уже хорошо. Необходимые основы соблюдены.
Но если говорить как о конкурсной статье, то до уровня основного сайта не совсем дотягивает (но ведь это и так не основной ).
Шероховатости, так сказать, имеются. Маловато картинок, а некоторые те, что имеются, великоваты. Не хватает скриншотов RivaTuner. Но в принципе получилось неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Dron`t писал(а):
великоваты.
Ты не видел насколько хороши фотографии по 4мб... А уровень статьи высок, просто явно писал не для всех кто будет читать многие что-то и не поймут, а нам этого и не надо на ПС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
TiN_MGP "ложка" дёгтя: процессоры надо было выставлять на одну частоту.
потом, откуда берутся результаты для 6800GT тоже не понятно-понятно что с нашего сайта, но неужели трудно дать линк на то тестирование?
2001 Марк меряет Бог весть знает что, но только не производительность видеокарты.
на остальные марки неслабое влияние оказывает та система в которой тестируется видео, так что всем твоим графикам грошь цена.
Для Nordling´oв сойдёт, а вот для меня абсолютная чепуха.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Rustamische
Цитата:
откуда берутся результаты
Точно не помню, у кого-то с конференции. Я интересные результаты себе в excel-бд вписываю, оттуда взял.
Цитата:
производительность видеокарты.
А где я писал о производительности видеокарты? Писал производительность платформы Кстати, отсюда и разная частота процессоров, для S754 в общем, и для A64 NewCastle в частности, 2500Мгц - типичный результат. То же и с S939 - у большинства процессоры Venice/Palermo ~2.6-2.7GHz.
Тех кто ожидал подробнейших результатов в 3dm/играх/еще каких попугаях прошу меня простить. Цель статьи : показать отличия\сходства продукции MSI от остальных брендов. Автору казалось, что цель достигнута. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Dron`t аа, ну я в тексте температуры описал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3