Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов на других сайтах без письменного разрешения ООО «Издательский Дом IТС» не допускается.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд то же касатеся и статьи про мониторы...
если хочеться показаться, то можно хотя бы просто полезные ссылки собрать, а не заниматься черти чем
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
С миру по нитке))) это и есть плагиат.. из разных источников)) настоятельно рекомендую самому удалить статьи с ПС не дожидаясь вмешательства администрации сайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Это не плагиат!Это мое виденье этой статьи. А плагиат это перекатано слово в слово.
А картинки я могу и поменять!
раз твое видение, так и писал бы своими словами, а насчет картинок вообще перл, в общем мой тебе совет, либо убери либо переделай, а будешь права качать, с тобой попращаются (все вышеперечисленное имхо, но имхо прислушаться стоит )- это было к вопросу о плагиате, а теперь пройдемся по содержанию: итак имеем ABIT ,AOpen, 3 ! ASUSa, Albatron , Gigabyte, ECS, Foxconn, MSI, на чипсете nforce 4 (4-x, 4-ultra) и один сапфир на атишном, а где позвольте спросить платы на чипсетах от Via 880, 890, nforce 6100-6150, ULI? ладно допустим вы делали обзор продукции на чипсете nforce 4. (и к чему бы здесь сапфир?). тогда позвольте спросить а где такие признанные Оверклокерами брэнды как Epox & DFI? или их продукция по вашему не заслуживает внимания? (это при том, что платы этих производителей рекомендуются оверами в первую очередь) зы и под конец на фоне не полной достаточно скудной и информации (примерно столько же можно получить на никсе + макс частота , указание которой не всегда соотв действительности и в итоге ничего не дает) заключение
Цитата:
Материнские платы показали себя с хорошей стороны. Выбор остается за вами!
имхо полный улет, впрочем имхо этот материал найдет свое место в паре тем конференции, догадайтесь каких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
InTeLfataLYtiAmD
InTeLfataLYtiAmD писал(а):
Это не плагиат!Это мое виденье этой статьи. А плагиат это перекатано слово в слово.
ну настолько обнаглеть из "статьи"
Цитата:
Младшая из трех моделей ASUS с поддержкой SLI похвастаться особо богатым оснащением и комплектацией не может. Бедным оснащение A8N-SLI тоже назвать нельзя - типичный джент льменский набор. Однако же инженеры ASUS умудрились-таки нас расстроить, что сказалось на итоговой оценке продукта: количество доступных пользователю настроек таймингов памяти и напряжений уменьшилось в два с лишним раза по сравнению со старшими моделями на этом же чипсете! Такая вот неприятная расплата за экономию...
Младшая из трех моделей ASUS с поддержкой SLI похвастаться особо богатым оснащением и комплектацией не может. Впрочем, это вполне понятно, если принять во внимание, что данная плата дешевле топовых Deluxe и Premium, тем более что бедным оснащение A8N-SLI тоже назвать нельзя – типичный джентльменский набор. Однако же инженеры ASUS умудрились-таки нас расстроить, что сказалось на итоговой оценке продукта: количество доступных пользователю настроек таймингов памяти и напряжений уменьшилось в два с лишним раза по сравнению со старшими моделями на этом же чипсете! Такая вот неприятная расплата за экономию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7