Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Создал тему для обсуждения моей пс. Я недавно ее завел, и потому из записей там только одна. Строго не судите, это мой первый опыт по написанию заметок/статей:)
Обоснованная критика принимается и учитывается..
Также попробую написать заметку про заправку принтера Epson c20UX
Последний раз редактировалось V@nch 12.04.2006 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dron`t Спасибо за первый отзыв....
Dron`t писал(а):
Хоть бы написал, как на производительность влияет
Ок, дописал.
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 5 секунд Сегодня посидел.... попробовал доделать до уровня средней статьи. думаю получилось вот ссылка на нее: http://people.overclockers.ru/vanch/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
V@nch Прочел Сравнение старичков от Nvidia и Ati Видно, что объем работ проделан не малый, но статья написана как-то скупо. Такие серьзные статьи (особенно для конкурса) не стоит писать за один день. Для понимания что именно ты хочешь, выразить этой статьей, полной отшлифовки всех мыслей в предложения с законченной мыслью и добавления небольшого количества юмора (а мне лично интереснее всего читать именно такие статьи) нужно хотя бы 2-3 дня, лучше неделя.
Неплохо бы собрать результаты разных видеокарт по одному тесту в единую таблицу и подписать рядом результат.
О недоделках - http://images.people.overclockers.ru/69754.jpg . Можно ведь ее подрезать в фотошопе?
(таких как TES blivion, F.E.A.R и других) стоит уже задуматься об апгрейде системы (в особенности видеокарты). Выключи смайлики, или лишний пробел поставь.
Кстати, высоких результатов на такой "красивой" винде не добится.
Да и проц стоило погнать, ибо результаты тестов очень невысоки (особенно 2005).
В общем обидно, что такое количество тестов вылилось в статью с простым перечислением результатов, а хочется какого-то анализа. Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды
Цитата:
В нашем городе большинству «продвинутых» юзеров до сих пор продают Geforce 4 и Radeon 9200 под видом высокопроизводительных решении для игр. Продавцы пользуются неграмотностью покупателей и продают данные видеокарты за баснословные цены. Что и говорить, у нас в «деревне» (Город Орск) 6600gt стоит 6000-7000 честно заработанных деревянных.
У нас ситуация не лучше. А продавцы с радостью продавали бы и 2-ые МХ-сы, если бы они не закончились и 4-ые с 256 Мб памяти, если бы они существовали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Ташкент/Москва
Неплох ниплоха... Но есть одно но... оно наверна меня косается.
Винда корпаративная с 1м пуком англ верс. с муи. Неустанавливается эта тема, все как написано зделал. Скчал прогу зарегил. Прописал тему, и что. Применить тему я грю да. И тут мне дизайн 98 винды оч. приятно. В чем дело? 2й пук навешивался отдельно.
Я подумал что, что-то со службами намутил перевесил винду и нифига :*(
Ок, дописал. Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 5 секунд Сегодня посидел.... попробовал доделать до уровня средней статьи. думаю получилось Embarassed вот ссылка на нее: http://people.overclockers.ru/vanch/record2
А можешь этот именно этот стиль висты перезалить куда-нибудь на какой-нибудь другой сервак или на свою ПС?
Очень хочется этот скин, а по указанному адресу стиль скачать невозможно.
Member
Николай1979 Спасибо за ссылку, читал, но у меня акцент сделан на то, чем пользуюсь я каждый день, и по моему мнению именно это нужно почти каждому, поэтому решил поделиться...
Member
STIRLYTZ будут вопросы, пиши, постараюсь ответить. Если кому интересно, то могу еще выложить программы, у меня их много, просто те о которых написал, пользуюсь каждый день. Также на днях, как и обещал выложу обзорчик интересных ява игр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3