Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
От непривычки показалось, что комп вообще завис…
Этой фразы не понял. Качество фотографий - плохое ..
Цитата:
(кстати, очень похожа на пасту от Залман, по эффективности же я могу с уверенностью сказать что они РАВНЫ)
Явное ИМХО Написанно приятно, читать не нудно. В целом - неплохо. Но , хотелось бы чуть меньше воды и ИМХО. PS: Зачем тебе столько карлсонов? Все это можно организовать 2-мя вентиляторами и просверленными дырками в корпусе.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Не вижу особого смысла так как данные замеров состоят из: 1) темпа проца ДО/После 2) темпа видео ДО/После 3) субьективные ощущения от шума Создавать табицу из данных размером менее 4х4 не вижу смысла Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
Krivoruchka писал(а):
Этой фразы не понял. Качество фотографий - плохое .. Явное ИМХО Написанно приятно, читать не нудно. В целом - неплохо. Но , хотелось бы чуть меньше воды и ИМХО. PS: Зачем тебе столько карлсонов? Все это можно организовать 2-мя вентиляторами и просверленными дырками в корпусе.
Под этой фразой подразумевается - субьективно уровень шума был так низок, что мне показалось что комп вообще ушел в спящий режим (может и в самом деле подправлю этот момент )
Насчет фоток - эт да Цифровика нет, и не намечаецца, так что юзал то,что под рукой, а фотки с оффсайта - не то.
Насчет воды - писал на эмоциях так сказать, кайф одним словом, собрал, теперь тащюсь Корпус у меня так сказать и так по-заводски моденый, сердце кровью обливаецца как представлю его дырявить Ведь я во многом потому и воздуховод оставил.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Sturmfuehrer Тяжело вылавливать результаты из текста.
Ок, приведу по памяти здесь:
1) проц
до модификации при 1.625 и 2300 мгц было 65С
после шлифовки до зеркального блеска + доп. вентиль на воздуховоде стало 61-62С (при этом рев был невыносим:x)
после замены Бокс и демонтажа доп.вентиля стало 58С при отсутсвии шума от вентиля вообще (от других компонентов слегка "фонит")
2) видео
Залман и турбина на 12 вольт - макс. темпа 55-56С, шум и свист аццкий
после перевода на 5 вольт - макс темпа стала 60-61С и ТИХО
ЗЫ еще чуть выросла темпа винта (до 29, после 31), темпа чипсета не изменилась, т.е. 32-34С
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Волгоград
Sturmfuehrer извини за оффтоп, просто не знал как ещё с тобой связаться! есть комментарии к статье про GeForce7300GS. Лучше бы поставил за 250-300р другой радиатор залман там и рёбра проще гнуть и сам по себе он гораздо эффективнее (смотрел в тестах)
http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 51688.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8