Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
v|ady зачем такие большие и нечёткие фотографии?
фокуса там совсем нет.
да и размер бы указвать не помешало б.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
"Наносил термопасту по середине чипов, чтобы после установки радиаторов она прижалась и размазалась по всей поверхности чипа равномерно..." если так наносить, то паста не покроет всю плоскость чипа, на углах пасты не будет. Кстати, на радиаторе есть отверстия приходящиесчя прямо на середину чипа, выпуклости для удержания клипс (с другой стороны, соответственно вдавленности, не контактирующие с чипами), там теплового контакта чипов нет, они в тепловом мешке и тут пластинка больше вредит. Так что смысла в таких радиаторах я не вижу.
Кстати, не помешало бы статью проверить перед отправкой, например Вордом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Максимий Статья о радиаторах. Результаты будут позже, поэтому она только помечена как статья. Это просто моя первая статья и на ошибках учатся. Так что ваши пожелания и предложения я с радостью приму и дополню статью. Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд Фото попытаюсь подретушировать, под рукой не было фотика, пришлось фоткать на телефон... Из-за этого и качество.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4