Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Супер ия прочёл , я плакать , чуть со стула не упасть , на скока мне известно это на карте стоят мосфеты , и в связи с тем что гто версия менее прожорлива производител мог поставить не все мосфеты а на гто2 стоит полная система стабилизации,ещё это может зависить от применяемого чипа на плате.Да и просто производитель имеет право делать изменения в дизайне платы которые не влияют на его работу, и производительность.
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Цитата:
Там еще была такая вещь как частота шины PCI-E. Увеличил до 250MHz. Думаю все если щас не будет эффекта сломаю его. Включаю опять FAR CRY и опять нету. Хотел уже бить его.
Лучше любого анекдота. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды SArd Давай из наших RV350 один R350 спаяем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Автороу надо было сначало почитатьб обзоры как народ про выходе ГТО версии пытался сделать х850 , в связи с тем что они были на одинаковых псб , народ допаивал к гто версии то же что и сделал автор , ещё они нашли измененния с лицевой стороны возле чипа , и там паяли но у них ничего не получилось , эх не найду счас ссылку на эту статью.
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
ага прикиньте я ваще смеялься до тех пор пока статью до конца не дочитал
а финал статьи меня ваще паразил
Автору Пять за сочинение В ОБЛАСТИ ЮМОРА
таково даже на voffka.com не найдеш до сих пор улыбаюсь хожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
статья супер Афтару респегд...только что спаял себе 1900ХТХ супер....принимаю заказы на спайку из ваших карт...цена договорная...также спаяю из двух венисов один манчестер...из двух сандиего один толедо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
НЕПОВТОРЯЙТЕ ТАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ БЕЗ БЕСПЕРЕБОЙНИКОВ.
а то будете сидеть на
Цитата:
MX 440
аж настроение поднялось
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Это фигня. На iXBT был большой топик - там парень переделывал АТ в АТХ. Тестера небыло, он просто взял и соединил подходящие по цветам провода. А лишнее откусил. Первое включение было 'предсказуемое'. Самое интересное, что он так и не понял, чего такого он сделал неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7