Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Непонятно, может быть 286 - предел процессора.... А процессор нельзя ли было протестить на другой 754 материнке? И биос последний мог помочь. Хотя я всегда считал PCPartner лажей... Вот Lucky Star - другое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Rivne, Ukraine
SArd писал(а):
Неоднозначное впечатление от статьи.
Гм.... Прочитал обзор такой же матери на твоем сайте... Блин, опоздал на 8 дней Хотя наверное хорошо, что я не видел ваш до сего момента, а то бы не получилось написать неупрежденно свою статью Тоже не во всем согласен, скажем разводки я видал и похуже, но вот о СОМ-порте и радиаторе на сев.мосте мнения сошлись. Относительно изменений таймингов памяти, которые подвешивают систему, к сожалению не менял, так как на мой взгляд улучшить разгон это не могло. Частота памяти же у меня менялась нормально и на стабильность не влияла... Странно, может у вас просто экземпляр был нехороший?
Про датчики тоже правильно, у меня в SpeedFan они прыгали как сумасшедшие, но я думал это издержки самой програмы или я чего не так настроил. Оказывается это так у всех. Разгон же у меня немного лучше удался...
Скорее это такой экземпляр вам попался. Хотя если такой разброс в качестве, тогда появляються сомнения в качестве QA на фабрике.
2Inqizitor Жаль, не было возможности проверить Хотя если судить по паралельному отзыву, у меня еще все хорошо вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2