Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Цитата:
Сам сказал,что статья-у меня на ПС запись,я поэтому и обновлял собственно
не врубился... вроде ж ты не в первой статьи делаешь автотест винрара это канешна-а хорошо, но малость не солидно, хотя я может не прав. ИМХО надо чего-то большого размера юзать. Дело хозяйское.
Фотку обрезал хотя бы, а то фон - мягко говря напоминает... ну пускай будет разлитый кофе На самом деле другие ассоциации Или фотошопом обработай чуть.
Не повторяй чужих ошибок А так читать вполне можно.
Есть только одно предложение:посмотреть производительность при разгоне в играх,например Battlefield 2 т.к он более процессорозависим. Там результаты были-бы поконкретнее, хотя хорошо что догадался протестить в WinRar.Можно было еще конвертить MPEG2 в MPEG4, то-же прирост хороший заметил-бы
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
резалт в Super Pi 32M в комплексном разгоне какой то странно-большой ?)
скажу по секрету - тоже пытаюсь написать подобие статьи:) так вот у меня при 2400мгц, 480мгц @ 2-2-2-5 Super Pi 32M cчитается 30min а в винраре 672кб/сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Roman16
Цитата:
672кб/сек-480мгц @ 2-2-2-5
это понятно,я и сам такое мог устроить,только нужен обзор процессора ,а не памяти.A Winrar на память и тайминги куда лучше реагирует(см статью)
Цитата:
Super Pi 32M cчитается 30min
Точно?Скриншот покажи(а так даже не знаю,может рэйд помог ) Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд Roman16 Может Super Pi низкие тайминги любит,скажи результат в номинале и тайминги поробуй поднять до 3-3-3-8
А так в принципе у меня прирост от разгона в Super Pi 32М почти такой же, как и в 1М Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 27 секунд В большом времени оказалося виноват хард:при 32М создаются временные файлы на жестком,тесты проводил на старом 2Гб винте,протестировал в номинале на современном харде-41.08.781.Статью обновлю ,когда 2 других варианта проверю Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 54 секунды проверил: 28.44.422 Добавлено спустя 25 минут, 6 секунд поменял:
http://people.overclockers.ru/MegaHertz/record9
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
MegaHertz писал(а):
я и сам такое мог устроить
что именно?
MegaHertz писал(а):
при 32М создаются временные файлы на жестком
они всегда создаются;)
MegaHertz писал(а):
A Winrar на память и тайминги куда лучше реагирует
знаю
MegaHertz писал(а):
Точно?Скриншот покажи
вот
#77 130кб
см на тайминги:) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд скрин из ЦПУ-З бозьми .БМП в фотошопе сохрани как ПНГ так намного лучше качество и весит столько же как твоя ГиФ-ка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
что именно?
672 в Winrar ,проц просто бы гнал не до шины 300,а до того предела,который память тянет 270 например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10