Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
Indigo81 да уж, карточка отличная тебе попалась! прими мои поздравления, да и обзорчик прикольный! водичку бы ещё на неё поставить и вообще бы было хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
kill-to-sunarefa писал(а):
водичку бы ещё на неё поставить
Дык в том-то и прикол, что водичку не надо ставить. Как было написано на Vr-Zone, раньше для получения сопоставимого уровня быстродействия приходилось использовать фреонки и пр., а сейчас можно обойтись даже без воды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Indigo81 писал(а):
Небольшой обзорчик, прошу сильно ногами не бить, сам знаю, что недостатков полно. Но все же это моя первая статья
Поменяй драйвер, 50 градусов под залманом в покое не может быть, у меня с вольтмодом 1,55 в покое 37(без вольтмода было 28-33) с таким же охлаждением.
Когда стоял драйвер 84.21, точно не помню, то так же показывал 50-55 градусов, с 84.25 стал показывать 35-37. С открытым корпусом и провод вентилятора в чёрном слоте, естественно.
Добавлено спустя 14 минут, 54 секунды Скрин в Обливионе ye;yj pfvtybnm. Сделай в солнечный день с ГДР и тенями от травы, тогда, действительно, красота, но на наших картах иногда будет притормаживать.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14