Здесь приведены только статьи и заметки на компьютерную тематику. Остальное - смотрите просто на ПС. Естественно, по мере обновления ПС будет обновляться и этот список. Думаю, список статей и заметок здесь, поможет избавиться от лишних "мышедвижений" посетителям конференции.
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Последний раз редактировалось Чай-ник 01.05.2006 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Nordling Сенкс, дружище! А меня смутило предупреждение о праве удалять "статьи" администрацией ПС. Думал, что это админы решают статья это, или нет... Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 8 секунд Добавил ещё одну статью, написанную мной ещё давно, но по-прежнему актуальную (кому-то уж точно пригодится). Это обзор Gigabyte GF6600 128Mb PCI-e. Ссылка: http://people.overclockers.ru/Chainik/record4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Чай-ник Про процессор статья нормальная,маловата правда немного.Это обзор процессора или системы?
Цитата:
маленькие чёрненькие квадраты
,впрочем когда-то я был бы очень рад,если бы мне так объяснили,что такое мосфеты
Так что начинающим очень пригодится
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
MegaHertz писал(а):
Про процессор статья нормальная,маловата правда немного.Это обзор процессора или системы?
Это обзор процессора. А слова про систему - это просто для того, чтобы людей не отпугивали от S754 возгласы о "не перспективности" этой платформы.
MegaHertz писал(а):
,впрочем когда-то я был бы очень рад,если бы мне так объяснили,что такое мосфетыТак что начинающим очень пригодится
Мне тоже так показалось. Когда-то я сам оочень долго искал на материнской плате непонятный ме "слот AGP" и очень боялся, что у меня его нету и не смогу поменять видеокарту.
MegaHertz писал(а):
Про процессор статья нормальная,маловата правда немного.
К сожалению, у меня нету в данный момент "тестового инструментария". В будущем постараюсь улучшить "обширность".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
"устройство материнской платы"
возьми какую-нибудь здоровенную фотографию материнки, нарежь на маленькие кусочки.
в текущем состоянии видно плохо.. фотки плохого качества + циферки зачастую перекрывают саму деталь.
вместо квадратиков с цифрами лучше испльзовать стрелочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Цитата:
Также, на S754 в данный момент присутствуют все актуальные, современные технологии, которые только могут понадобиться (единственный минус – отсутствие 2-х ядерных процессоров).
Про двухканальность памяти еще забыл. В Диаграммы добавь цифры, или таблицу с результатами приведи. А то не понятно, сколько точно выдал тест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Отличный разгон. У меня такой же проц, но память не позволяет гнаться так сильно. Гонится лишь до 2200(275). При это память работает на 229(458)мгц. На какой частоте работает память у тебя. Графиков можно было побольше и по нагляднее. А статья довольно неплохая в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4